QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 是不是距离远了,人都会变?

我和他是从小学到高中都是在一所学校一个班的兄弟
    每天一起上学 一起蹲在路边看漂亮MM 一起打架 一起放学回家
    对于我们的关系 可以说是虽然不是亲兄弟但是比亲兄弟还亲
    大学我们分开了 我去了长沙继续我的学业 而他因为个人的原因并没有读大学 而是选择去深圳工作

这次老同学聚会 我们都来了 再次和他见面 他开着奥迪并带来了他的女友 看着他和他女友在那里亲亲我我
    谁都不理会 连个招呼也不打 一直到聚会结束 我们一句话也没有说 然后各回各家
    是不是距离远了 人和人之间也疏远了
    难道友情真的这么不值钱?

或许他有钱了 目中无人 友情也不值钱了
    只是想起以前
    曾经我和他是如此的好 而现在呢
    他宁愿丢下我们这么多年的感情去追求异性的青睐 把我们的感情就那么的不当回事
    或许这份真挚的友情只能永远保留到心底……

传说中的重色轻友.想开点吧.朋友都是有利用关系的

回复 379300226 的帖子

我和他之间难道只是朋友关系这么简单?在一起读书12年,只是简单的朋友吗?
我和他是兄弟,或许现在他不把我当兄弟。

是不是距离变了,人都会远?

当初一起跳220板子 关系密切
现在他的距离远了 能上250板子了
不知道他都经历过什么而导致改变
但隔阂肯定会是有的
如果是真朋友 你们会回到从前
如果反之 我只能说交友不慎 遇人不淑...

回复 SiMen.fish 的帖子

或许我们都在变吧,变的疏远。

给LZ出3个主意
1. 变成伪娘 勾引他 报复他
2. 开辆宝马(如果没有可以租) 带个马子(这个- -#不好租) 你不用理他 他自会来找你
3. 就当从来没有这个朋友

以上意见仅供参考,如发生任何情况或意外与本人无任何关系,本

人的情感一般不会突变,小时候在相同的环境中,有同样的好恶,长大了有了不同的生活环境,有所改变也属正常,何况分开久了,经历也会改变人的

回复 so1e 的帖子

我想我不会去打扰他的生活,他走他的阳关道,我走我的独木桥。

很郑重的告诉LZ:爱上一个女人,会为了她付出一切,所有时间都花在女人身上,自然就远离了朋友