QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 跳跃F那些皮肤怎么弄

就是指定的ID 有卡卡西啊   美女啊   那些的东东怎么搞啊   说清楚点  
支持西部开发    支持一下我这个小小的新疆CS跳跃服的建立者把
需要插件的发到我邮箱把kevin_2007_l@126.com谢谢啊  
我是真真的像好好架设个CS跳跃服  谢谢  或者给我发一个做好的CS跳跃F的版本把
我可以给你远程管理的权限  谢谢啊

怎么个给法啊。

Alpenliebe_ 发表于 2011-4-21 13:29
怎么个给法啊。

你建个FTP我下载或者你加我QQ吧37772100

回复 naritu2011 的帖子

简单来说就是插件掉用皮肤啊,有权限的插件会检测他的权限,然后根据权限指定调用皮肤的路径。

badmonkey 发表于 2011-4-21 16:17
回复 naritu2011 的帖子

简单来说就是插件掉用皮肤啊,有权限的插件会检测他的权限,然后根据权限指定调用 ...

大神   能举个例子么  谢谢啊

你就说你要几个模型吧,比如要俩个,一个OP,一个VIP。那么,最简单的皮肤插件都能做到,把OP的识别权限改成BAN,vip的改成KICK.就行,然后给他指明调用的模型路径!论坛上有皮肤类的插件,仔细找。。

badmonkey 发表于 2011-4-21 18:52
你就说你要几个模型吧,比如要俩个,一个OP,一个VIP。那么,最简单的皮肤插件都能做到,把OP的识别权限改成 ...

大神   您说的太模糊了   能举个具体的例子么  比如那个文件下改   权限在什么地方该   怎么调用模型路径
大神   我知道我很笨   你就发挥一下你的耐心  给我讲明白点把   小弟在这里不胜感激
1.jpg 这个应该方到什么地方