QQ登录

只需一步,快速开始

[国际新闻] #3比赛的胜利者诞生了

再次对为大家献上精彩比赛的参赛选手们表示感谢.
非常感谢!

决赛结果

zhady vs koukouz - 5:4

祝贺zhady赢得了此番比赛!

CyclopP——比赛的负责人——针对昨晚的比赛要说明一下:

"现场观战的观众也须都看到了, 由于一些技术问题导致赛事流程最终不得不停止.

一开始在第一场KZ_kzsca_ancientblock的比赛中kkz的网络挂了, 导致比赛重新开始. 第二场比赛中上帝模式命令失效时问题又来了——两个选手在过SC的时候都会死亡. 由于明确规定了第二张地图kz_ea_parkblock是在上帝模式下进行的,我必须去修复该bug. 悲剧的是cvar命令没有响应, 导致整整10分钟的时间里,我的每次尝试都失败. 于是我决定进行重赛, 不过这次上帝模式取消了.公平起见, 通知了两名选手我们所做的这个调整.

到了第三局, kkz不再认真比赛, 以消极的态度对zhady表示放弃. 此时zhady已经是3-0在手,kkz的这种行为可能会导致后面的比赛也不用进行了. 我很快决定要跟kkz进行一次私人谈话, 以挽救剩下的比赛. 谈话应该是起了一些作用, kkz连赢4张地图, 他已是4-3在手,只剩下2张地图了. 接着zhady赢下了kz_facility, 这意味着谁赢下最后的地图,谁就是冠军. 很不幸的是, 之前提到的问题又开始影响kkz,他又开始消极比赛了.

现在你也知道, 事情的起因是两个技术问题, 由此造成一系列的连锁反应.

作为比赛负责人, 我对大家看到的一些不愉快的事表示道歉.现在已经有负责人在对服务器及以后比赛中要用的插件进行更新,以避免发生问题.

希望大家期待以后的比赛,我们准备了许多新的惊喜.

Bestregards,
CyclopP
"

Demos

Demosof kkz (mmmy: 大家点击该链接内最左边的"REGULAR DOWNLOAD"按钮下载)

奖励

大家都知道了此次比赛的赢家将获得游戏鼠标Gigabyte M6980.

现在它将属于zhady, 不过他拒绝了这个奖励. 他表示自己不需要新的鼠标也不会使用技嘉品牌的鼠标. 他建议将鼠标送给其他真正需要这个鼠标的人.

目前如何选择这个幸运儿还没有决定. 管理组正在商讨这个问题以期找到一个公平的方式.

评分

SiMen.fish + 10 + 10 过四级啦?
Simen.Rhino3D + 40 + 40 鼓励分享

zhady高尚啊,主动把鼠标给需要的人!zhady是非常希望KZ能够崛起的,而不是仅仅为了自己的娱乐

kkz的秉性实在是有点问题啊.技术是没话说{:soso__3038507786189202106_4:}. 不过这么倒霉的事发生在谁身上都很容易抓狂的.

看完耳边突然响起了一个声音:
“老子在看股票你知道吗?老子在看股票你知道吗?”

回复 SiMen.fish 的帖子

你以为我很有钱啊 像你一样买个四五台啊

:)  发表于 2011-4-19 13:57

回复 owlcity 的帖子

你怎么知道我 买了5台电脑啊

回复 SiMen.DaShu 的帖子

呵呵 一台电脑就一台电脑 不要那么生气

都是哪几张比赛地图啊