QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新疆KZ服务器初学者

问问各位前辈几个问题!希望能帮我!
KZ里怎么给指定的人物设定皮肤啊  美女啊  卡卡西啊之类的   详细一点哦
插件怎么用!
还有就是那个OP在线提示的插件怎么用!也给我讲讲啊  详细详细哦!我是初学者!
谢谢各位帮帮我把!{:soso__10402198145512393769_4:}

所有的插件用法一样的,先把插件放对位子,然后在配置文件中加载上该插件的名称,并且以
.amxx保存,就可以了,部分插件用于服务器需在amxx.cfg中加入参数!

badmonkey 发表于 2011-4-13 23:46
所有的插件用法一样的,先把插件放对位子,然后在配置文件中加载上该插件的名称,并且以
.amxx保存,就可以 ...

哥哥啊能详细点么!关键是人物那个插件

插件存放位置 cstrike/addons/amxmodx/plugins
格式為.amxx 如 kz.amxx
插件配置文件 cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini
記事本打開 一般裏面都自帶說明

比如说显示在线OP和VIP的插件admin_in_op_vip.amx和imessage.amx这两个插件是不是放到cstrike/addons/amxmodx/plugins文件夹里
然后在cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini里写上admin_in_op_vip.amxx
在到users.ini里在加上一行m - amx_admin_op_vip就可以了啊

请各位大仙指点

回复 naritu2011 的帖子

前两条是对的,第三条明显不对,users.ini是设置权限的地方。不知道你通过前两条装上插件了以后还想做什么

fantasist 发表于 2011-4-14 15:55

前两条是对的,第三条明显不对,users.ini是设置权限的地方。不知道你通过前两条装 ...

那我怎么设定某个ID是OP或者是VIP啊  

users.ini里不是写得很清楚吗:

; Format of admin account:
; <name|ip|steamid> <password> <access flags> <account flags>

; Examples of admin accounts:
; "STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce"
; "123.45.67.89" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
; "My Name" "my_password" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

估计他的意思是加载权限。

users.ins是设置权限用的,对照它里面给的样式,添加自己管理员的权限就是了,VIP的权限比管理员少了几个而已。

一般VIP只有通道(b)权限,管理员有别的管理权限  发表于 2011-4-15 11:33