QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 急急急跪求谁有CS1.5连跳插件那种弹跳加速的那种,谢谢!

在平台里面看见别人跳的真好,那速度的啊跳的真完美。那速度啊和跳的真羡慕。谁有的话满足我这个CS1.5菜鸟吧。我非常谢谢你们.simen 辣舞拉乌 you

{:soso__4838938058072003392_1:}谁有CS1.5 跳跃插件 要弹跳加速的那种。我求你们了。有的话给我个,我感激不尽,我为你们祈福

用插件?

你问小蟹蟹要。。好象他有

1.弹跳本身代表的是一种技术,即使不用插件也可以做到弹跳和空中加速的
2.你要的是1.3模式插件么?  (连跳不减速)  那我也只有1.6的,没有1.5的。。

回复 hecate丶 的帖子

{:soso_e102:}1.6的好啊  我以后就玩1.6的吧。我习惯1.5的所以就想要那个插件。。。~~~~谢谢你!!!

回复 yankehuan 的帖子

bunnyhop.amxx

這個插件我沒有 你網上搜索一下 大眾娛樂的插件吧

然後控制台輸入 sv_airaccelerate 99999

1.5完美插件,有LJ、CJ、DCJ、BJ、SBJ等数据显示,
功能有:
             计时、存读点、无敌、光波、menu菜单(不显示功能,我只知道F1-1是返回起点)
下载地址:http://down.qiannao.com/space/fi ... 63d2-4ef6.rar/.page

回复 q951493454 的帖子

1.3{:soso_e132:}能用?

还是自己慢慢练吧,毕竟靠插件跳出来的是假的,