QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 呃..能不能请各位管理和考官进来下 关于我的KZ等级问题

嗯..曾经嘛 用的 是^_^这个号考的初级与中级  前几天挂了个马甲上LJ服  结果看见一人用SiMen.^_^[Ama] 的玩家在那里跳
当时嘛也没说什么 想想好久没用了 其他人玩玩也没什么  结果今天朋友又告诉我说在F里 看见我了

我在上班怎么可能去玩呢?   于是又上论坛来查了查初级玩家列表  结果呢 初级的列表 ^_^ 此号基本排末尾 当时我和008 w-inds 这些个人一起考的  他们都还在上面 我就排末尾去了  而且前面有个符号

完全不能理解..

再看看中级列表 我的还处于第一张列表里面 但是是不是如果那个人用的"^_^" 号上了中级后 我原来那个记录就被抹杀 然后他就排末尾去了?

嗯. 请告诉我一个解释吧

别人是*^_^*,  跟你^_^木有关系啊.  亚厉山大是老外名字, 厉山看起来就是中文名了.

至于那个SiMen.^_^[Ama], 就是有人用你以前的等级号了(不管有意无意)

MaMaMiYa 发表于 2011-4-7 17:05
别人是*^_^*,  跟你^_^木有关系啊.  亚厉山大是老外名字, 厉山看起来就是中文名了.

至于那个SiMen.^_^ ...

我知道的 当初的*^_^*我还和他争过谁用^_^ 这个号 后来嘛 他就用那个 我就用这个 所以不存在其他问题  我就不明白当初和他们一起考的 以前我都在前面的列表 现在变后面去 而且别人还明目张胆的用  所以我怀疑是别人用^_^报考了AMA 考官们又重新收录了 没注意名字的重复问题

Ama列表我没有看到^_^这个号.

哈哈 那个人是axin.   用傻笑这个马甲的人还挺多阿

那只能联系他,叫他改ID不就好了!

6K  那号也好久没人用了。

我也去玩玩没什么。。。。。。。

KKZ的号在中国还没人玩 我也去玩玩

☻^_^ 改下就好了

怎么没人和我相同呢