QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求插件 观看别人可以显示数据的文件...!

在服务器里,观看别人可以看到别人的操作,和数据,  在插件如何才能实现..!

看别人的操作是specinfo插件;别人的数据就是普通LJ插件的数据

回复 fantasist 的帖子

我的插件在单机,观看时看不到别人的数据,不知是否还是需要在下载在加进去.?

应该是插件本身实现的问题,用新版的uq_jumpstats应该没这种问题  发表于 2011-4-11 02:23

麻烦在问一下,赛盟的插件那么全面是组合的自己编程的吗..?

当然是组合的,主要插件都经过修改  发表于 2011-4-11 02:22

最uq_jumpstats的到多少版本了,.我也打算用的,不过,uq_jumpstats不知道还要下载那些和uq_jumpstats组合起来..!才能实现uq_jumpstats的效果..?

回复 qwe6783124 的帖子

uq_jumpstats是一款專門的長跳插件,目前版本。。2.37c

下載地址 http://unique-kz.com/forum.php?p=6&f=1&t=27 (國外鏈接)

使用方法自己站內搜索一下吧

回复 hecate丶 的帖子

问下,放音乐的功能,管理员放音乐,房间的都可以听的到,该怎么做..?

放音乐不是用一个双头线把耳机和mic孔对接起来么……

{:soso__16796506287819407486_1:}他說的是 服務端通過插件來放音樂的吧。。  不是聽音樂。。

uq_jumpstats插件,怎么使用的,还需要一些什么.?