QQ登录

只需一步,快速开始

【国内】October - POiSE - by Sead

http://v.game.sohu.com/playercs2008.swf?Flvid=917284
回去拜山拿利是钱。。。

评分

jiasuyangwei + 4 + 4 这歌感觉像盗版忐忑哈哈
SiMen.Jc + 9 + 9 原创内容
lzlq + 3 + 3 = =
vortex007 + 4 + 4 好歌,轻快,
22559928@qq.com + 4 + 4 大婶 NS~
honwenle + 10 + 10 很不错的视频、跳跃
SiMen.October + 20 + 20 真的很清晰~

给力的制作...很菜的跳跃技术!

评分

SiMen.Jc + 6 + 6 厉害
22559928@qq.com + 3 + 3 不错哦~ 音乐达人
跳跳g + 3 + 3 不错,果然是音乐达人~
Simen.Jokery + 20 + 20 菜鸟一个
SiMen.Mango + 3 + 3 分不够了呵呵~ 很好~~
so1e + 10 + 10 对,对 ,我就是这个 意思

我的**没了

谁说优酷比173烂的?看看哥的大师级压制。请各位用超清观看。。

评分

跳跳g + 1 + 1 没分了,你的胸毛很好看- -
honwenle + 2 真的

mcj么= =。 来点新意

清晰的没话说- -

不错·值得鼓励。

左眼青光眼 右眼白内障··

神马都看不见 看不见!!

好制作 好跳点~

点击下载  InContext - Show You feat. Jessica Poole.mp3  给点分,可怜我吧

评分

119366686 + 9 + 9 悲剧帝~
SiMen.October + 12 + 12 我很赞同