QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [服务器问题]咱们的“赛3”这两天是怎么了?我很苦恼啊!

我超喜欢玩KZ的BHOP地图服务器(LJ、HNS、surf、DeathRun的服务器基本上都不玩),平时基本上一个星期也玩不了几次打枪的CS,基本上每次打开电脑以后就是直接关闭所有进程(甚至包括explorer.exe!),然后就进入赛三。
        我家是内蒙的,没办法只能玩赛3服务器,异度貓跳安乐的服务器虽然也很不错,但是ping太高(高峰时偶尔还卡),而且我对里面的map还不怎么喜欢(可能是因为我对赛3的map太熟了吧)。97的服务器虽然ping只有三四十,但是它不允许say map,也不允许votemap,所以我感觉很不爽。
        现在看来只能逼我玩97EZ服了,实在不行的话我可要去玩175和Dokee的bhop了(我也不管什么ping不ping的了,快乐就好),咱们的“赛3”什么时候开服啊????????我十万火急啊!!

可能是因为你头像~

在家的话 可以单机玩玩 确实不错

单机玩无压力啊
一直以来我都是偶尔会去服务器逛逛。。

一直在服务器

回复:4#

跳单机bhop实在是很没意思(除非我实在没感的时候我会进单机练练),但是现在我们亲爱的赛盟3#却又关闭了,我也很纠结,真的好有想去单机bhop的冲动,但是单机真的没压力,也没成就感,更不会得到别人的认可,在家录wr的那些畜生们的境界我暂时是还打不到的......

我玩打枪游戏时用的是PCG4156+山西电竞HLSW,玩KZ时候用SiMen4554的,打枪和KZ我是分开用两个不同的版本的......

{:soso_e116:}

服务器维护,周一开启

哈哈 JS服弄好了没捏。。

回复 SiMen.K. 的帖子

已经过去几个周一了?赛三还没好?是不是去国外请专家去了,请专家来修咱们的赛三??

我很想问问为啥simen的连跳没法玩啊。