QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 早上起来看见有人喷了,还是改一下!

我对我的鼠标发誓!里面的事件绝对是真的,只是里面的有一些形容词用的有些过火!
          前几天我发了关于我要隐退一段时间的帖子。今天我又回来并不是说东西忘记拿了!一切都在按A计划行事。我只是回来向领导们汇报汇报。肯定有人说“你怎么还不走呀”虽然没听到,但是我知道。
          那次发帖的第二天我就把我的电脑给卖了(这是计划中的安排),鼠标和键盘还放在那里的,跟我一起住的一个很好的朋友的电脑的鼠标的左键有一点问题,相当不好用。他经常向我诉苦说斗地主的时候出错牌。后来我给它改成左右键互换,就是以前的左右键功能互换了。有一次另一个朋友玩这台电脑,他问我鼠标怎么不行?我给他讲你按的时候千万不能太重也不能太轻,不要一想到女人就一个劲的使劲按!必须要温柔一点力度刚刚好才行。他信以为真,我说我来给你示范,由于他看着屏幕上的美女,无暇顾及我按的是左键还是右键,他-“哦...哦...好了我知道了”。我就走了,过了一会儿他又跑来问我:怎么你用行我用就不行?我说你是不是又想女人了?他说我刚才没有呀......
          就昨天晚上,我对住一起的那朋友说,我和你做一笔交易,虽然我没有亏什么但是你很划算的。他好奇叫我说来听听。我说你那破鼠标扔了,我的给你,你还是少玩CF了,你要是出去说你的CF有多牛不光没有人佩服你甚至还有可能挨骂。多练练CS的KZ好了,这才是真正的技术活.....我教你KZ的技术,你好好学,不要像我以前没人教走了很多S型的弯路,更不要像SiMen里的一个家伙练KZ用空格练了一年多,够惨的!(SiMen论坛里的一个玩家的自爆贴说的)那是走了一个360度的弯路呀!不过跟我有所不同,他走的是圆圈!他认真的听着,等他还没有回过神来我又问他:你是不是觉得很幸福呀!......
        虽然我的技术不是很好但话又说回来也不是很菜!至少我的ID后面还挂了一个【Med】。教他这种初出茅庐的非诸葛亮之辈还不是小菜一碟!最后我们终于达成了协议-----成交!不过省略了签字仪式!
        其实这都是好朋友之间的那些事儿,要是其他人---我鸟都不鸟!我是想就我隐退的这段时间让它发挥点余光,至少我教了一个徒弟。就像分手之前,连女朋友的手都没摸一下哪你还搞个毛呀?
        我开始大概的给他介绍一下SiMen组织。然后在论坛里稍微找了一下,我说这是007!谁都可以不知道他你不可以不知道!以前经常刷世界纪录的,不过现在不知道在搞什么东东图也不刷了!这个是26,上次我给你看的那个DEMO就是他!最后我食指指着“3D”我说这个是这里的老大!他打断我的话问我:那他刷的世界纪录应该很多吧?......(3D也能刷世界纪录!)我说你看现在还有那个老板心甘情愿亲自去跑业务?现在还有那个将军心甘情愿亲自去上前线?老板通常都是坐在办公室翘着二郎腿。指手画脚的同时抽着墨西哥雪茄!然后我给他下了一个SiMen CS1.6 KZ 1.1赛盟的专用跳跃版本。我说这是KZ专用版本,你下次玩CF的时候千万不要用这个版本!OK?设置好了之后,我对他说我还是给你从学前班教起吧。他似乎觉得学前班这个词太委屈他了,不太乐意!  我为了教他LJ的助跑方式,我在地上用USP打了一条弧线,为了完美弧线“画”好子弹刚好用完......我说你就按照这条线助跑,那样地速才会高起来。接下来-见证奇迹的时刻到了,他每次跳的时候总是要从哪一百多块钱的沙fa上站起来一下,(其实那沙fa坐起来挺舒服的,可以说是厂家无意中专门为KZ而设计的,只是厂家不知道罢了,要是知道了肯定不止这个价!)跳一下站一下,生怕跳不到对面,我说这不是站起来所能解决问题的!你坐不坐?不坐我坐......后来看他练习了一会儿,连助跑都不会!我摇了摇头......语重心长的对他说:哎!幼儿园你看怎么样?......   
         想起我第一次接触KZ的时候是跟一个朋友在网吧上网,第一次就迷上了。当时还不知道存点这个高科技玩意儿。那是后来的时候我看他们掉下来了怎么还可以回到原来的地方,我问他们,后来他们跟我讲,你没有把握的地方按一下F4(当时具体是哪个按键我记不清了,我试了一下觉得这东西不错!后来他问我:“你是不是觉得很神奇呀!”)搞到后来我对我朋友说你先帮我冲5块钱,我明天给你......后来他催我走了走了下次再来......记得刚开始的时候我是随便刷新了一下服务器看到里面一个地图名很奇怪的服务器(我敢肯定地图名绝对不是Dust2)。记得我那是出于好奇就进去了,对,没错!我就这样进去了!我人生的第一场KZ经历。记得那是2005年的某个夜晚,外面没有下雪!回去的时候也没有坐传说中的二路汽车!不要问我是什么感觉,我连它的名字都忘记了,不过看到它了一定认识它的(人家是第一次嘛)
          但是我那朋友对KZ的兴趣似乎不是很高。搞到后来他倒过来给我讲起他最近CF的狙击枪练的有多牛了。简直达到了高处不胜寒的地步了!无敌了他还!  他CF的狙击枪怎么就那么牛呢? 他CF的ID为什么叫“要你命3000“呢?具体是三千还是四千我记不大清楚了,有可能是三万!同样都是人,差别怎么就那么大呢?
          还是那句话,兴趣永远第一!
          至于题目我开始写上了CCTV,后面我开始还准备加上1 2 3 4 5 6 7....后来有人喷我了。所以改过来了。哎!相信品牌的力量! 不能相信了!对于论坛里的高智商人群不能再忽悠了!
          写这篇帖子耗了我大半个小时呀!这半个小时我完全可以烧上开水再出去逛一下超市然后再回来泡上一杯烫嘴的香飘飘奶茶呀!所以说看在奶茶的份上不要喷我就可以了!-_-!

评分

Simen.Jokery + 20 + 20 原创内容
SiMen.fish + 5 + 1 原创内容
qid367 + 1 + 1 ++++++++++

(沙)发两个字为什么用**代替?

更不要像SiMen里的一个家伙练KZ用空格练了一年多,够惨的!貌似在说我诶{:soso_e149:}

男人够搞笑哈哈  发表于 2011-4-8 01:47
不知道,忘记了,前一段时间看到的 呵呵  发表于 2011-3-29 00:50

好文采. 可远观不可亵玩.

好文采?有你这三个字我就知足了!呵呵  发表于 2011-3-29 03:21

{:soso__12835693851372552805_2:}

终于有人喷了

我 也  是 空练 其一 啊{:soso_e127:}

写的很搞笑,我看完了。

讲述的声情并茂 好文采啊~
像看小说一样