QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 我要暂别一段时间,可以肯定的是-我一定会回来的!

最近由于工作(或者叫事业)的原因,我要离开SiMen一段时间了,但只是暂时的.我想说KZ和SiMen挺好的,在这里心情好的时候你可以耍两把,可以不断挑战自己,更可以去帮助其他的新人。这些我认为都是很美妙的事情。当然任何事情都不应该过度长期的沉迷,就像吃饭吃多了都不行是一样一样滴。当然短期沉迷也未尝不可。一点点的进步后的喜悦外行人无法体会,他们不知道一幅变态地图十几个人围着一个高手观看是什么个情况,更不知道250板子是什么样的概念!
      最近刚过【Med】,本来打算近期考【Pro】的,只有等我下次回来的时候啦。但是无奈,我也想晋级ET呀,我也想刷几个WR然后在XJ挂上五星红旗呀,我也想为SiMen赞助服务器呀,但像我这样的大多数人没办法呀,食之无味弃之可惜!
      我进SiMen不是很久,认识的人不是很多,以前给我指点技术的我都忘记ID了,不好意思啊。在这里面有交流过的其中有SiMen.Vans。技术一流,人也不错。不要沉迷于LJ,多跳图,跳各种图,这样才会综合提高全面技术。这是她给我的意见。供各位新手参考。但高手都是来无影去无踪,神龙见首不见尾!
      最后祝大家开心,  在这里  我要感谢指导我的人。感谢SiMen。感谢C C T V.........

生活中有很多比游戏更重要的事情,只是希望能常回来看看。

kao,我这个ID你都会忘

早点回来哦

必须感谢CCTV  MTV