QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nothingness

一些初级中级玩家们.不知道你们有没有发现你们已经脱离KZ的方向了.!

回复 Sh、小豪 的帖子

也许你说的对.
我不喜欢跳不过就重新跳是因为他们浪费了很多时间.
有的重跳一次就几分钟.十次百次后就是几百分钟.如果拿这几百分钟去练习一些难点的话这样不是更好么?
是因为觉得时间很多吗?

回复 zhn1579 的帖子

我也不想多说了.我也不想表达什么.
仅仅是让你们不要浪费几分钟去重新跳.而是把点跳熟悉了在重新.
当你遇到某些事情后你就知道你以前浪费的时间是多么的珍贵了!

本人是新手,本人只能飘过

大概有点明白楼主的意思了...
不过这也是分情况的 不能以偏概全
比如某些点存点我能过 但是裸图的时候掉了 我会选择重新开始
到了这个点 会稍微调整一下
当然试了几次 实在过不去 肯定要在这个点上下下功夫
说到底 即使存点读点 反复的练习某个点 也是为了能顺利裸完这图做准备吧

苦练基础 才能为之后做出好的铺垫

每个人都有不同的玩法.你管那么多干嘛,国外用X吃饭,你难道非得让他们用筷子吗...不好意思.我就是你所说的其中一员...但我告诉你我从一接触kz就是裸跳的...玩了也两年多了.我几乎不玩连跳图.所以我连跳很烂.但只要不是sb2那种的攀援图我都能裸了...游戏而已..开心最好....

各有所好!!!!!