QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nothingness

一些初级中级玩家们.不知道你们有没有发现你们已经脱离KZ的方向了.!

Nothingness 发表于 2011-3-25 02:05
回复 zhn1579 的帖子

LJ存点读点肯定正常啊.

哪我想问问.难道只有攀岩才是KZ?

LJ也好.BHOP也好?虚荣心??什么是虚荣心?

你写的这篇东西想要表达的是什么?

仅仅是你会要别人去攀岩还是什么?

按一次计时器,然后直到跳完一次是一种玩法,按无数次计时器,跳完也是种玩法,kz的精神是征服图或者自己,与按几次无关,与等级无关

我貌似有點懂LZ的意思。
你是說,我們這些人,重複的跳不過一些點,然後就重新開始跳。你覺得這樣不妥,脫離KZ方向是吧。

我的意見:
重複跳不過一個點,然後重新開始,這也沒什麼不妥吧?每個人玩KZ的方向是不同的,有的是娛樂,有的是為了榮耀,每個人都有自己的目標。
某個人的目標是5分鐘內跳過這張圖,然而,在一個點卡了5分鐘,以至於他不能達到自己定下的目標,重新開始,再跳一遍。再跳一遍的意義,就是為了挑戰自己的極限,因為之前5分鐘跳不過,他就重新開始,爭取5分鐘跳完。這其實和F4 F5沒區別,挑戰的方式不同而已,有的人喜歡一直挑戰這個點,有的人喜歡重新開始。雖然方式不同,出發點都一樣的吧?然而我不知道LZ為什麼不喜歡別人重新開始挑戰?是你不喜歡這個方式而去批評他,還是心理不平衡而去批評他,這個我們無從得知,只有你自己清楚吧。就像現在很多人玩CSOL和CF一樣,我們不是他們的監護人或者什麼的,我們沒有權利去阻止或者阻礙他們玩他們喜歡的遊戲,就像我們喜歡KZ一樣。不必要一味的去批評CF CSOL很差吧?是吧?

一般跳不过去就存点

lz有一天你也会成为你说的那种人的,你还没到那个阶段等你到了那个阶段你就会明白的。
裸跳要的不仅仅是技术还要信心,你以为把所有的点一个一个的熟悉了就能裸完一张图吗?为什么有人说存点能把一张图顺利的完成可是一到裸图就手发抖吗!

万年AMA表示只对裸连跳图有兴趣。
攀攀岩图一律一步一存点。

千年×× 万年×  发表于 2011-3-26 01:43

可远观不可亵玩.   AMA撸过.

我的习惯是有时间能裸就裸,不管时间多久。没时间只想消遣,存存点也无妨。

“玩KZ的人,你们有没有发现你们已经脱离CS的方向了”,这么说更霸气一些。

楼主的思维也不是很清楚,我帮他弄顺点。其实他说的没晦涩的,只是个方法的问题,他在说中级玩家在追求极限的时候选取的方法不对,但非要扣上“脱离了方向”“被计时器玩”这样的帽子,就让人难以理解了。

作为一个天赋不够、年事已高、硬件差劲、刷WR无望(考PRO都无望)的MED玩家,只能在LZ的鄙视中、继续在仅有的几张简单图上追求极限了。

一枪命中啊!我也一样一样。