QQ登录

只需一步,快速开始

一些初级中级玩家们.不知道你们有没有发现你们已经脱离KZ的方向了.!

有些中级玩家.跳得很不错.不过.为什么跳不过的地方就要重新开始呢?
是想刷时间快点?但你们有没有想过.如果你们把从头开始跳的时间加起来去跳那个跳不过的地方的话会是什么结果?
KZ是为什么??是KZ的计时器在玩你们.还是你们在玩KZ?
CS极限跳跃..很不错的名字.不过你们懂得一步步的突破到极限的那种快乐吗?
人家刷WR失误了重来没什么.但他们努力的突破到已经能刷WR的阶段了.失误已经很少很少了.
但之前他们是在一个个跳不过的点努力的跳.很有耐心的跳.如果你只是幸运的跳过这个点.而不是你的技术.那你下次跳还要这样?
虽然我是个菜鸟没资格说你们.
但我还是想说.
你们...真的只是想停留在现阶段的技术吗?
你们...真的不想努力的去克制一个个的难点吗?
你们...不想像高手一样跳图跳得很潇洒吗?
你们...只想跳不过就重来吗?那还有什么意思?干脆你们去当导演好了.把所有事物都追求到完美.出现一点点的瑕疵就重来.一直到你死的那个时候.那你的人生就完美了..完美的人生要付出什么代价??就像电影一样.是被人给写出来的.只不过你的人生只能由你来谱写...

好吧.不说了.

已经做好了被喷的准备.尽情的喷吧.我既然想写出来.我就不在乎你们喷我.

谁都想要个好的TOP来证明自己啊

就像论坛一位同学说的,国情而已,网游带动的虚荣心,已经不是单纯的热爱Kz

都有自己的追求,难到都要按你的想法去做吗?真搞笑

LJ服务器,存点练习板子

此时此刻  我最想说的三个字    不好说

幸好我是高级玩家{:soso_e100:}

LZ好笑...
我不喜欢爬坡..我喜欢LJ和BHOP..难道有错?我不看WR..仅仅是喜欢练..好象有时候我能够跳到一次也好...毕竟我们还没有拿这个做职业..娱乐而已.生活还是要过...

联系LJ和BHOP我可以去混战.比赛杀杀玩玩..耍耍..难道非要这样..

不知所谓..LZ难道又被某些人刺激了?还是???

中级玩家的命门啊。。。都想裸。。。。一掉就重来。。。结果没有一图完成的。。。

回复 SiMen.Hunter 的帖子

精屁啊~~~  大叔~~{:soso_e102:}