QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗡嗡~~~

[已解决] 请教各位赛盟达人~~~用插件、游戏卡.....

回复 honwenle 的帖子

那你现在 是不是 已经弄好了,不会卡了?

回复 嗡嗡~~~ 的帖子

退出来以后不感觉电脑卡?   

卸载掉插件试试。

回复 hecate丶 的帖子

我就是玩游戏的时候cs卡(单机下)~~~我退出游戏后,电脑不卡.....玩游戏中除了游戏卡以外,其他(电脑的运行)一切似乎正常,不觉得卡....没装插件时,单机不会卡,但是没插件会没数据,又没的存读点什么的.....

我现在在重新下载《赛盟KZ插件单机版1.80 SP1》,然后再安装试试....

可以确定是兼容问题了,你可以先试试换个插件版本,实在不行的话建议直接下载simen 4554 1.1的,自带插件,功能虽然不如uq的全不过兼容性不错的。

好的~~~我试试看~~~{:soso_e183:}

谢谢了~~~!!  我换了一个插件....现在好了~~~{:soso_e179:}{:soso_e181:}(只是在菜单中想选用轻阻时,会弹出来...不过那无关紧要了....)

貌似是电脑重装后才好的.....之间的时间我都没玩...

lz 你好,你下的是服务器版本的,。单机请下载单机版的插件

回复 SiMen.K. 的帖子

那个客户端是server版的?我可是一直把它当单机的。。其实都差不多

不过那个HLDS打开后的界面的字却是白色的

必须得反选才能看见

比如反选                “HLDS SERVER
括号里有字的。。

希望有解决办法

回复 SiMen.K. 的帖子

哦~~这样呀~~~
恩恩~~~好的~~~

谢了~~~~