QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请教各位赛盟达人~~~用插件、游戏卡.....

我用赛盟的插件,但是进入游戏后,开始玩游戏,每隔一段时间(没跳几下)就会卡一下....
请教,为什么会这样?
系统windows7 、显卡NVIDIA Geforce 9300GS、奔腾T4200 @2.00GHz————也就是戴尔笔记本电脑 Inspiron 1427
可有解决的方案?
十分感谢~~~!!

(看到其他贴有人会回答是 RP  问题~~~我心凉...不靠谱呀~~~可否来点实际点答案).0......谢谢!

赛盟的插件 用的是steam?还是赛盟版本加插件
如果是steam有的系统会的

还有这样区分的呀~~~

我下的文件名是叫:SiMen_Kz_Server1.8_SP1_Setup  可否看出是哪个?

回复 czcxw 的帖子

还有这样区分的呀~~~

我下的文件名是叫:SiMen_Kz_Server1.8_SP1_Setup  可否看出是哪个?

RP  问题~~~

笔记本玩KZ,还是多多担待吧。尽量关闭其它程序,减少其它程序干扰。你这个卡一下这么有规律,莫非是QQ在访问网络干绕到你了?

回复 MaMaMiYa 的帖子

难道 我 RP ~~  就那么悲剧??~~~

我玩游戏尽量不开其他程序的~~
我是单机的情况下才一卡一卡的~~~平时上赛盟服蹦,不会这样的~~~

你试着打开CS,然后切回桌面,打开任务管理器查看进程,看看是哪个进程导致CPU占用定期狂升

哈哈,跟我当年一样的问题,跟CS无关

电脑或者显卡设置的问题,具体我不懂...

具体怎么个卡法? 卡的时候耳机有电流声而且屏幕一顿,切出去了还卡?

如果是这样的话重启一下就行。。 运行时间长了就容易这样。。最好能关一会电脑。

我一般情况下都是开着音乐的时候卡的,别说9300GS了,我的双260显示着99  卡的时候要命

回复 hecate丶 的帖子

就是每过5秒左右就卡一下...定住在那里(声音也一卡一卡的...),过2秒左右又好了,下5秒后再这样.......
我一单机玩就会这样....平时上赛盟的服务器玩不会卡的。