QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 建议改进CJ插件。

将CJ设定为两种,成功的CJ小跳的一瞬间只减10地速,失败的CJ小跳一瞬间减20以上的地速。

不懂你的意思,假如我小跳后减一地速,我跳的点又是个HJ.减20什么情况

小跳陈功应该是加速把?

回复 lzj5911 的帖子

那是因为它在空中加了速,原本小跳是-10空速的,但是小跳失败的话减20~30都很正常。

注意  是小跳起跳的一瞬间,不信的话你自己录个DEMO去慢放一下{:soso__12636303319919066054_4:}

至于插件经常犯2.。 那就无视了。。

反正我玩lj2跳出来的百分之70是WJ。。

回复 hecate丶 的帖子

知道了。。。

回复 lzj5911 的帖子

其实判别方法也挺简单,一个是减少地速,另外一个是实际上成功的CJ都是按2下蹲的。。按的速度特别快,得慢放很多倍才能看的比较明显

我记得有一种LJ插件可以显示CJ小跳前后的速度对比,可惜uq_jumpstats好像没这功能

回复 fantasist 的帖子

那个功能做的挺全,相对来说还可以了,只不过细节方面代码比较长不好搞。

回复 hecate丶 的帖子

主要是得有人更新,否则插件bug都得不到修补的。
你可以去XJ论坛或者alliedmods给uq_jumpstats的作者提意见,他应该会把这个加上的,不复杂