QQ登录

只需一步,快速开始

触电了,我难以自拨。

玩了一晚的KZ。早上回到房里,甩了甩疲惫的右手。

随后右手中指食指习惯性的夹起桌上的某插头。手腕一抖,瞬间化为漫天的插头,把墙壁上插座的三五个菊花全部笼罩在内。

插头所指,当真是虚实难辨。

正当插头触碰到插座右方偏下的那朵雏菊的一刹那,

插头与菊花,啊不,是与插座接触点猛然爆发出一团猛烈蓝光。瞬间刺瞎了我的狗眼。

还未来得及喊出一句:还我狗眼!     便感觉到一股能量那雏菊中 ,又错了,是从插座中逆推而上。

我还未来得急从被逆推的震精中恢复过来。就感觉到我右手那标准的剑指已经麻了个痹了。

在那千钧一发之际,我终于伸出一直背负于身后,让人一看就能会知道那是一只很淡定的左手。

这不是一只普通的左手。这,是一只N年前曾经拿过青少年撸管全能大赛冠军的手。

轻柔的,不带一丝烟火气息的抬起那只传说中的手。

两指轻轻的一并。仿佛指间夹着一朵飘落的菊花。这一瞬间,时间似乎停止了一般。

那只传说中的左手。嘲笑的看着那股已经传至手背的淡蓝色能量。轻点右手数处要穴.

话说寻常点穴并不能止住电流,但别忘了,那不是普通的手,那是一只传说中的左手。

止时,左手封住的不是血脉。更不是寂寞。

冻结的时间,在那能量的剧烈挣扎下已经在崩溃的边缘。

左手,深情的望了一眼那疲惫的右手。

五指化为手刀。在淡蓝色能量挣脱时间束缚前一刹那。猛挥而下。

那一瞬间,时间又似乎变的很慢了,我看着落下的左手。缓缓闭上了眼睛。

这时,脑海中如同放电影一般,闪过一个个画面:吃饭,睡觉,KZ。混战,吃饭,睡觉……

然后又闪过一个一个熟悉的人的样子,  男的,女的,不男不女的。kz的。混战的。还有,比利·海灵顿....       TA们的样子都渐渐远去。

突然间一股浓烈的不甘从我心里突然涌现。我还没上XJ,还没把扣子灭掉。还有很多没完成的事。

猛然间,我挣开了眼睛, 眼中爆出一团刺目的强光。狗眼比任何时候都要明亮。

目光杂夹着强烈的王八之气。左眼射向那天下无双的左手。右眼射向那股强烈的蓝色电光。

说时迟那时快。 左手那记完美的手刀,被目光中那强烈的王八之气弹开,划在墙上。留下一条深深的划痕以及一溜的火花。

而那团电光。直接被那王八之气从手腕处轰回了插座里。同时右手闪电般的把插头插进了插座的菊花里。并缩回。

此时,无双的左手已经再次淡定的背在身后。 疲惫的右手依旧疲惫。那闪亮的狗眼,失去了王八之气再次黯淡无光……

说起来,这只是一秒钟里发生的事。但感觉却似乎经历了漫长时间一样。

之后,我因为心有所感。决定让那无双的左手撸更多的管子。让右手不再那么疲惫。多看兄贵。让狗眼更加明亮而充满王八之气。。

好了。 最后。  关键在这里。 我边想边码了两个多小时的字。

不给分不回贴的木有小JJ。木有高潮。呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼~~~

评分

wwwqiqiqi + 3 + 3 菊花男···
SiMen.Planet + 8 + 8 那个跳跳G认错人了把
tangtiankai + 1 + 1 违规内容
qq395051323 + 3 + 3 蛋疼
Small'rookie + 5 + 5 我也触电过,那种滋味,啧啧.....真是太销魂.
zhn1579 + 3 + 3 我败了!
跳跳g + 3 + 3 小4 V5,!才华横溢啊.都溢出来了
hecate丶 + 1 + 1 你赢了!

沙  发  是自己的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那是火腿肠 双汇的鸡肉味的!  发表于 2011-3-3 10:06
腿好长。。。  发表于 2011-3-1 21:01

有点后现代,又有点意识流,朦胧中带点豪放,豪放中带点科幻…………不过没看懂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欣赏之, 可远观不可近玩焉!

不想看,太长了

:):):)

哥看完这段话后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我*),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中

才华帝

???????????? ???????????