QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 【有感而发】自从我认识赛盟的日子。。

有感而发,故写下以下文字,不喜勿喷。

话说。我认识赛盟,也有了半年了吧。。
当初看到KZ的时候,想法和大家都差不多,单纯的觉得他很帅。
那时候就看到赛盟。。不过进的是主站。。
一口气把所有的首页文章看完。。总感觉意犹未尽。
心理只想着怎么玩KZ,怎么学KZ。
直到9月份,我才在BBS注册了我的帐号。。
那时很少来,经常去的只有百度KZ吧。。
不过经常也会在simen服里跳,虽然那时候技术不是很厉害。
即使没有朋友,没有技术。
我也会从天亮拼杀到天黑,那时候的日子真好,刚好又是暑假。
玩了半年左右,我也混上MED了。。也当上AD了。。
开始为simen做事了。。
也认识了很多朋友,这里就不一一说明了。。
认识了赛盟几个月来,我发觉这里很团结
有欢笑,有眼泪。有搞笑,也有令人感动的贴子
我还记得我在N个月前发的失恋贴,那时候真傻。
现在看着她和他非常幸福,我也觉得无所谓了。
(我自己都不知道我说了什么。。)  

总而言之,我只想说一句话:
SiMen   我爱你。

评分

vAn + 3 + 3 要不要鸡蛋。

{:soso_e166:}    游戏只是娱乐//  别把现实情绪带到游戏中就不好了。

LZ你爱我吗

酸甜苦辣喜怒哀乐悲欢离合才是人生,

{:soso_e141:}伪娘豪。

So good!