QQ登录

只需一步,快速开始

连跳箱子

我在家练习连跳的时候箱子光掉,把我烦的。有什么办法不让箱子掉啊?!

貌似 SiMen4554版本的CS都不会掉

mpbhops下载

把它放进X:\你的CS文件夹\cstrike\addons\amxmodx\plugins这个文件夹里
然后去这里X:\你的CS文件夹\cstrike\addons\amxmodx\configs找到plugins打开它
; 自定义类 - 添加第三方插件到这里
kzmenu.amxx             ; kz玩家菜单
servermenu.amxx         ; 服务器菜单
kz.amxx debug           ; KZ多功能
key_bind.amxx           ; 按键绑定
bunnyhop.amxx           ; 1.3连跳功能
changeview.amxx         ; 4视角变换
kzfun.amxx              ; 娱乐功能
mpbhops.amxx            ; 连跳不下沉

控制台命令:
mpbhops 1      -------开启插件     
mpbhops 0      -------关闭插件

好复杂啊  我觉得箱子下沉玩起来才有感觉

3#正解

回复 SiMen.fish 的帖子

不管用啊...  - -|

怎么会呢 看3楼  发表于 2011-2-19 12:52

多练就好了