QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: #1fan

求助 网址出现电信114

回复 MaMaMiYa 的帖子

抱歉,您要访问的页面不存在或被删除

虽然没帮上忙 但还是谢谢你

重新编辑了下网址,现在应该可以打开了。  发表于 2011-2-16 22:33

用的方法2   那些DNS我没有一个个去试  就随便改了个   
然后电信114是没出现了  但是网速卡的不行  
至于你说的修改HOST
我是直接把 ↓↓↓
“------ 禁止114------
0.0.0.0 vnet.cn
0.0.0.0 bbs.114.vnet.cn
0.0.0.0 114.gz.vnet.cn
0.0.0.0 search.114.vnet.cn
0.0.0.0 www.114.com.cn
0.0.0.0 keyword.vnet.cn
0.0.0.0 114.vnet.cn
0.0.0.0 autosearch.gd.vnet.cn
0.0.0.0 www.ctsafe.net
0.0.0.0 www.114la.com
0.0.0.0 so.118114.cn”
如上全部加进HOST了   包括汉字  也不知道对不对

汉字不要吧,怕你加错。

DNS你改成8.8.8.8,这个是谷歌提供的,应该不会怎么慢

现在速度怎么样?给个反馈吧~

用360浏览器把弹窗屏蔽了  修改了host
DNS没改  因为改了时卡时不卡  玩CS很容易跳ping
目前无碍了  谢谢了