QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coma

我的攀岩大图,如果你喜欢的话...

火.. [复制链接]

支持。只要你教我怎么投票

回复 SiMen.NeAy 的帖子

投票很简单啊,链接点击进XJ地图页面,有chrrizy和kkz的投票,可以借鉴啊,理由用“有道翻译”翻译一下,地图跳点啊,场景啊,纹理啊,来来回回就这几项,也没啥好说的。。。so easy

做图很不容易的 让人喜欢玩更不容易 顶下 大家都去学学做图吧!自私 加 没条件 没时间 加懒惰的我就不做图了

这个图我刚刚48分13秒跳完了,,,,,将近一个小时了都,,,,,,,,,总的来说难度中等,但是加上那些非常难找的路来说,可以算是高级了,,,,以后再出个hard版就只有zhady  kkz去刷了,,,,,最后一个点我硬是卡了3分钟,最后一不小心CJ251过了。。其他不多说,地图纹理是绝对的好,不过不知道是不是我显示器的原因我在地下阴暗处看不清楚block。。。。。。

这个图我刚刚48分13秒跳完了,,,,,将近一个小时了都,,,,,,,,,总的来说难度中等,但是加上那些非常难找的路来说,可以算是高级了,,,,以后再出个hard版就只有zhady  kkz去刷了,,,,,最后一个点我硬是卡了3分钟,最后一不小心CJ251过了。。其他不多说,地图纹理是绝对的好,不过不知道是不是我显示器的原因我在地下阴暗处看不清楚block。。。。。。

回复 wangzikang 的帖子

后面那里是HJ240...看来大伙都不习惯在游戏里调对比度  - -

回复 coma 的帖子

不是啦,我是本本跳的,而且是超烂的本本,Thinkpad T41,ATI RADEON7500集显,分辨率只有跳到640*480  Fps才稍微好点,一般的图平均90左右,,,,,但是我的视频里对比度和亮度都是最高的~

回复 coma 的帖子

而且是窗口模式

支持了!!!!!