QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

今天買了只518啊 感覺不怎麼良好

火.. [复制链接]

至少sKiCg,puppetz,heL,mgD,mjuuh,FOF是用的518,前三者都是拿过TOP1的哦,后两者,一个是加速之神,一个是CJ大帝

shifang 发表于 2011-2-3 01:11
至少sKiCg,puppetz,heL,mgD,mjuuh,FOF是用的518,前三者都是拿过TOP1的哦,后两者,一个是加速之神,一 ...

你确定他们都很喜欢518吗?
你确定他们一直在用518吗?

他们用了518就无敌了吗?

你敢肯定FOF用了双飞燕就会变菜吗?

敢肯定FOF用了蝰蛇一定没进步吗?

hel说G5是最好的kz鼠标.

SK早换掉了蛋疼的518.

他们用518厉害,是因为他们本身就厉害. 再说518也不是很烂,他们能用好,只是比其他的鼠标烂一点而已.

你拿些特例来说没用的,可能他们付出的更多的精力才操控住了这款鼠标. ,大家用得好才是真的好.

坑爹的鼠标  买了2年多了用了总共连2小时都没有

回复 马甲之王 的帖子

正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解

我也想换鼠标啊   这蝰蛇用的不给劲啊{:soso_e149:}

没有鼠标垫没有好鼠标的初三学生菜鸟路过....最多就243............

所谓仁者见仁...
一般游戏类鼠标的个体差异不会太大,只是所注重的细节不一样罢了.
蝰蛇的确适合lj cj 各种j 的硬加速,那是因为鼠标本身的漂移补偿,以及高达1000hz的刷新率.但是同样,这种细节也带来了一部分弊端,比如在打枪的时候的飘枪.当然,这只是说我个人的感觉,如果硬要说xx职业CSER用的就是蝰蛇,那我也没话说.就如同在讨论518 的时候总有人会提起FOF 和 mjuuh 一样.
518 毕竟是几年前的产物了,不管所谓07小脚还是08大脚版,核心都差不多.即便dpi从早期的1600硬提升到1800,但最佳工作范围还是得控制在1600以内.就好比你的手机本身支持2G 的内存卡.你硬要给它装个3G或者4G 的一样.至于刷新率,还是顽固的125hz,当然也可以用软件调整到250hz或者500hz. 调到500以后很飘,很飘,如果想兼顾KZ和打枪的,建议250hz,至少我是那么用的.至于1000hz,我没有尝试过,估计用不了几天就会挂了.
如果说蝰蛇的关键词是新颖,激光工作,1000hz的话,那么518的关键词就秉承了罗技一贯的风格,人体学,稳定,当然还有最重要的,结实.
关于质量,蝰蛇的微动双击以及滚轮易坏一直都是玩家心里抹不去的痛,而518的皮实也被大众所认可.
我不知道是不是买个鼠标还得拼RP的...至少在我周围,买过蝰蛇的,有3个已经出现了各种小毛病,而518,我哥的用了5年,依然在岗,我的从08年到现在,LOGO都还很新.至于所谓断电,不好意思,我真没遇到过.
当然,这个帖子讨论的是关于518是否适合KZ的问题,跟质量没有太大的关系.但不知道为什么总有人揪着518 的断电,而不点蝰蛇的暗疮.所以就多说了点...勿怪.

评分

马甲之王 + 5 + 5 给力.

Allen.R@97Club 发表于 2011-2-6 08:11
所谓仁者见仁...
一般游戏类鼠标的个体差异不会太大,只是所注重的细节不一样罢了.
蝰蛇的确适合lj cj 各种 ...

我现在觉得518的断电除了和使用频率有关外,还跟手的握法,放桌上桌下有关.
我就是斜着握,鼠标线用胶布固定在键盘抽屉,这样鼠标线接头处经常是弯起来.

基本每天都玩KZ,,半年多玩坏了2条鼠标线了. {:soso_e115:} 现在不固定鼠标线了,不过卡住有时要拖一下鼠标线,有点麻烦.

回复 SiMen.26 的帖子

518不好,成都网吧都是518,正品货,跳着一点都不爽

回复 SiMen.26 的帖子

g5龟裂咋样