QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

今天買了只518啊 感覺不怎麼良好

火.. [复制链接]

我半价买了

仁者见仁智者见智吧,我和Vans的看法是不适合,加速很不给力,跳LJ的话比蝰蛇起码近3-4甚至更多的单位~~~但是跳其他的类型很稳定,就是弹跳和LJ不给力

但是小猫(他用的是老版的518),他的LJ254板子就是用518跳出来的~~~

如果要我的看法:我宁愿选择蝰蛇,我也不要518

ert 发表于 2011-1-31 22:32
如果是我...
一定不會買

補點錢換別的我想也行吧{:soso_e101:}
g700跟g500分別大不?
不然就deathadder{:soso_e134:}

说518跳板子245撑死了这话也只是说说的,我这种不会LJ的人,前几天在F里都上了249板子~~~~但是爆红就没爆过251+的,蝰蛇的话容易的多!!

这只是我个人的体验

SiMen.dasdz 发表于 2011-1-31 22:34
仁者见仁智者见智吧,我和Vans的看法是不适合,加速很不给力,跳LJ的话比蝰蛇起码近3-4甚至更多的单位~~~但 ...

用久了lj 估計還行吧我剛也就跳了253左右
不過比起來滾輪分別比較大

本菜鸟拿着双飞燕能勉强跳250板子...

老實說
加速的確沒有蝰蛇和g500的好
238塊呢

SiMen.26 发表于 2011-1-31 22:37
用久了lj 估計還行吧我剛也就跳了253左右
不過比起來滾輪分別比較大

鼠标其实是个好鼠标   我的感觉就是有点轻飘飘的~~不带劲

可能习惯之后会好很多吧

我拿到手也才20来天,最开始上240都困难~~~现在也能时不时的爆爆红,跳跳248  249板子啥的
kzsca_bunratty_h  qsk_grayline甚至跳这些图也能完成

但是如果让我选,我还是宁愿选蝰蛇~!!!据说G9X很强大,就是鼠标有点小,是mm鼠标(Vans说的)

26你烧饼了

想不到你居然会买这个东西....  菊花痒了吧. 就算买神器X7也不要它啊

518菜鸟玩家路过