QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马甲之王

扣扣子杂谈

火.. [复制链接]

挺給力啊。。相對來說比較主觀。。應該寫一點客觀一點的東西。。說人壞也要說說別人好啊,這才叫客觀。
Sh、小豪 发表于 2011-1-5 21:17

你还没明白主观和客观的意思.    假如法庭用了各种证据去判一个人死刑,那就是很主观吗

无论怎么样 我都不认可他. 毕竟他侮辱了ziper

评分

马甲之王 + 1 还好不是污辱

扣子 几岁了 这心机

扣子 几岁了 这心机
czcxw 发表于 2011-1-5 21:31

成年了.你几岁?

只喜欢欣赏他的dem。其他不感兴趣。

楼主说的挺可观  不错    很有想法的人!

有些东西可以被超越,但不可被替代,zhady太牛逼了,连说话都那么牛逼,让人不得不佩服

他的WR都要看好几次。确实很猛。至于RP我只是道听途说。还真不懂他是怎么样的一个人。

作为一个玩家,我只关心他的DEMO。如果要评论他的人品,我想说,我跟他不熟,现实中不认识,没有发言权,我想大多数人应该跟我一样吧。要真的去评论RP,我觉得当着别人的面说比较好,在背后说人家闲话不值得提倡啊。不知道楼主是不是跟KKZ关系如何,写了这么多文字,令人佩服啊。

评分

LidEp + 2 + 2 同感

作为一个玩家,我只关心他的DEMO。如果要评论他的人品,我想说,我跟他不熟,现实中不认识,没有发言权,我想大多数人应该跟我一样吧。要真的去评论RP,我觉得当着别人的面说比较好,在背后说人家闲话不值得提倡啊。
59445088 发表于 2011-1-5 23:40

这你就错了.不是所有的东西都要当面说的,,也许你们都认为当面说才是男人.但是很多时候当面说就是对人家的直接伤害或者是挑衅.  你跟李刚不熟,你也有发言权的.

举个例子说,和凤姐相亲. 难道你当面对她说"你这个丑八怪,又矮,滚"吗.   但是你可以背后跟大家说,她太矮,外貌不怎样,不合适.  她知道后也会明白你心意的了.

有意见不提出,偷偷在背后说坏话才是不对的. 例如舍友放歌很大声,就要当面说清楚,不能在背后跟人说放的歌又老又难听还放那么大声.