QQ登录

只需一步,快速开始

【心路历程】2010年结束了,2011又会怎么样?

2010年要结束了, 在赛盟也有段时间了, 接触KZ, 我很高兴,也为它疯狂了,也许每个KZe都和我一样吧!

那时候自己在豆客寂寞的跳着, 也很少说话,自己就是个内向的人,现在还是一样,来赛盟还是不认识别人,
都是自己默默的在练习着, 起初和朋友一起玩, 后来朋友坚持不下去了,我又是一个人孤单奋斗着, 后来自己下了单机版的,
就很少很少去服务器玩了,自己下图,自己练习,那感觉很是孤单,但是我习惯了,发展到现在,进服务器,感觉很不爽.人多,PING也不稳定.
还是又回到了单机的世界,自己一个人慢慢研究着!
来到赛盟自己也没考过试, 因为我到现在还不算是高手,可能就比新手厉害点,自己衡量了下,我就是个Ama。
之前练了LJ,也不跳图了,LJ稳定了,我又去练连跳,这几天跳的有点过火,好像废了,
我想过放弃,但是我没做到,我真的没做到,它好像已经成为我的一部分,
想想自己刚开始学的时候,没人教,没人带路,那时候自己也没看过视频,一个人研究,一个旋转,半个小时还没过,浑身是汗,,, (那时候真的对这个游戏很汗,,,)
然后看视频,学习,研究,能过简单的图了, 第一次完成图,心情非常非常高兴,,站在山顶,真的很爽..

2010年结束了, 算是自己的KZ路程第一步吧 . 还有很多东西我没研究会,也不懂, 更加没人来教我,指点我,因为这个城市好像就我一个人在玩这个东西,,,
但是我会坚持下去,我习惯了自己一个人的快乐,苦衷,!!

2011年,我不知道我会是怎么样的技术,可能比现在厉害,可能也会因为忙偶尔自己练习,但是我会坚持, 我不放弃它,哪怕我成为KZ里面最菜的鸟,我也要坚持飞起来,

人有理想就有奔头!!!!         

注: 我没什么文采,文章好像乱七八糟,但是,有些东西是文字表达不出来的, 我相信, 你们懂的..

请大家记住我的ID:             TroMny.     

又是又是。。唉~~

元了个旦的,前面搞那么多字,其实是为了图啊。

回复 3# MaMaMiYa

不为任何东西, 只为自己!

2011年11月11日,  我喜欢的日子!