QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] KZ为何让我如此着迷

KZ为何让我如此着迷

2009年夏天。KZ闯入我的生活,虽然现在看来有点相见恨晚,但就像经过楼下便利店前行50米的那个街角,一个转身她就出现了,是那么的自然,那么的惊艳。
从此刀枪入库,马放南山,不再杀戮混战。如果说CS是“野战排”或“全金属外壳”那KE就是吕克.贝松的“碧海蓝天”。
一母同胞,同样经典,一团红色的火焰,一缕淡蓝的幽香。可能是我老了……后者更能让我动容。
与KZ的相知相识到牵手的过程可能和广大人民群众无异。
服务器和单机里无数个日日夜夜的形单影只,看来是孤独的,但我享受。
完成了1张图,两张……200张,学会了新技术,跳过了几个月也跳不过的点时的兴奋。
裸了第一张图。看了一部精彩WR的DEMO或做的经典的视频。
加入了SIMEN。考上了初级……考上了中级………………
知道了xj
知道了无数跳不出来的技术动作
知道了无数火星来的高手
认识了After Effects\Adobe Premiere Pro…………

但最让我着迷的不是昨天和今天而是明天和明天的明天的明天,静静等待着我去去挑战和征服的时间、卡点和难图,等待着我去超越的人。

和自我超越………………

评分

SiMen.beambean + 40 + 40 鼓励分享

当时我和你是一样的~~~~~~~~

当初都是如此~~

写得那么优美!

KZ会激励人的

十分赞同。。

当初可是看了一部叫神马 KZ世界纪录第四部才爱上KZ的= =

自己给自己顶一下,不好意思kz的z打错了

很赞,语言很美。。