QQ登录

只需一步,快速开始

【情感祷告】当 我 们 分 开 , 你 的 记 忆 会 多 个 我 么 ?

我 承认 我虽然不是什么好人
我 承认 我没有能坚持去爱你

但不得 不承认  没有你的世界里我不会活不下去
但不得 不承认  没有你的世界里会活的很不自然
但不得 不承认  当时没有为你负那些该负的责任

但是 我 还是 那么爱你 我清楚我自己心里是怎么想的
但是 我 还是 那么爱你 我还是放不下当初我深爱的你

请相信 我 最后一刻的天真 为你付出一切我都值得
请相信 我 我仍然还是那个 深爱着你的人

〖我只是写出的内心的所想,每个人都有处理自己悲伤的方式,我只是来这里发泄下心情,不喜欢请绕道。〗

评分

Simen.Jokery + 10 + 10 鼓励抒情

LZ签名比内容给力

回复 2# mozhe

神马都是浮云,技术才是硬道理。

哎。人生最苦莫过于此啊

事实上我不明白为什么,人,总在失去了才知道珍惜。
其实也简单,就是无厘头!

走了就不要回头,充分的说明你这个人没有决心,意志不坚定。
做事总是前顾后盼飘忽不定,说白了就是无上进心,没有责任性的人。

如果你继续这样下去,那么无论是什么事情 你都不会得到结果!
不好意思泼你冷水了!望见谅!

回复 5# SiMen.K.

或许吧
    现实中的我确实如此
    但是对待 某些人 某些事 我一直都是报着 坚持到底 永远不放弃的心态。
    Don't Stop Believing Never give up, game on!