QQ登录

只需一步,快速开始

装备show,大家看看!

USB集线器

装备背包

背包和Fnatic战队水壶

背包内部

PLU器械风暴G3000(黑铀)....and赛睿键盘套

装备大全

5Hv2 and赛睿Fnatic

5Hv2 and赛睿Fnatic特写

由于时间问题,还有几张没有传上来,鼠标是io1.1,跟了我很多年了。一直舍不得换掉它!
  14岁开始玩Cs,一直陪我度过了无数的长夜,也曾为它欢呼,失落,离去,又归来。
  现在20岁了!
  作为Cs已经有了6年的成长。
  我珍它为情人,也是我的唯一。
  还记得07年第一次去北京买装备。
  坐地铁2个小时跑到中光村
  茫茫的人群,座座的高楼。
  穿梭了3个小时才找到电竞专卖广场(鼎好大厦,好像是的吧~)
  花了386元买了一个鼠标和鼠标垫(现在的io1.1和蝰蛇螳螂垫)
  入手的时候的心情无比兴奋。(呵呵,别见笑。兄弟们)
  今年又跑到武汉把装备升级了下。。
  花了1800++。。
  真是肉疼!!!
  不管怎么说吧,
  作为一名CSer。
  这些付出都是值得的!!!

先就写到这吧,  兄弟们 !   加油!
                            外编:Tk ,看到哥的装备知道哥是谁把。嘿嘿,哥手机停机了,别打电话骚扰哥!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qid367 + 2 + 2 我好喜欢那个包
田柯 + 4 + 4 早知道你是谁了。还装,BS。
SiMen.Jc + 3 大飞机。。
MaMaMiYa + 3 + 3 居然收藏了那么多套, 多的邮寄给我.

水壶不错啊

你咋发那么多重复的。。。。

发的图重复的太多,。

2B,发了那么多

= = 卧去..  一整套阿!

羡慕啊。。。

鼠标垫不错,我的太小了,30×20

我要那水壶

第一次发图,不知道怎么玩
大虾们见外见外=。=
水壶是买鼠标垫送的,淘宝有卖。也不是很贵,大概50左右吧,不过水壶质量不是很好,我也只是收藏而已。