QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: so1e

用你的生命换你女友的生命,你愿意吗?

有愿意的、那是因为他们觉得值得或是因为他们太傻。
有不愿意的、那是因为他们觉得不值得或是因为他们很聪明。
人的欲望无止境、对某个人有了好感、想恋爱、恋爱了、想亲她抱她、
亲了抱了、觉得还不满意、下次一定要这样那样、什么都有两面、
冥冥中自有安排、天下没有不散的宴席、命中注定、没有白吃的午餐、车到山前自有路、天下没有走不到头的路...
什么真心、都是扯淡、什么我爱你、都是只不过是在那一刻、那是段时间、过了这段时间你什么都不是。
说句实话、90%的人都不愿意。

唉,,,你小子现在学的这么无聊啊。。老问这样的问题

我不清楚啊,不知道

老老實實
不願意 除非那女是我老婆
而我爸媽又掛了
因為爸媽投資了上百萬在我身上
啊 不能夠這樣的呢
還沒回報就掛了

如果有这种事  我会说 我愿意!

我选择绑架天使,胁迫天使让我的女人复活。

不愿意

用自己的命换个女人送给别人曰

太赔本了
阿喾 发表于 2010-12-20 12:46

同意这句话,就算那女的记得你,等过了两三年,她孩子都有了,还记的个P如果爱到正浓时,如果说一同去死,那可以考虑下。

回复 12# so1e

如果是你妈的话, 你愿意了, 你妈恢复健康了但是把你忘记了, 而你爸还记得你,然后就那啥那啥有点乱

在现在这个社会背景下很少有几对情侣会有刻骨铭心的爱情,都是小孩子过家家罢了
没那么深的情就不会有那么大的付出, 除非这个人没脑子是个2货
嘴上说着愿意的人,你仔细想过了吗, 你为了你女朋友可以这样付出, 那你家人怎么办,养你生你的父母该怎么办!
不孝之人!
而知道你为她付出的人最多也只会说一句,痴情种子.
你觉得值得那是因为太自私了, 人不只是为自己而活着

在现在这个社会背景下很少有几对情侣会有刻骨铭心的爱情,都是小孩子过家家罢了
没那么深的情就不会有那么大 ...
qqwwssxxcd 发表于 2010-12-22 11:37

你的确是个没有瓤的瓜。呱呱瓜.
主题应该把女朋友换成爱人。