QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】 求指教··我的跳跃轨迹呢?!??!

本人去网吧下载了个SIMEN的CS1.6,顺便也加了下面的那个SIMEN1.8的插件下去,,也就是安装了插件,,但是却不显示出我跳跃的轨迹,,高人能指教下吗??轨迹显示的命令是什么??我看了插件的说明,,看不明白,,本人太傻··哎

求高人指教下,,鄙人太过于菜·····玩KZ不超过3年,,可是LJ还不过250··

我断断续续也就玩了1年。。不会LJ CJ DCJ MCJ 的路过!

不清楚,网吧用户,只进SIMEN服务器耍而已

插件安装步骤说明:

步骤1、运行SiMen_Kz_Server1.8_SP1_Setup.exe 安装选择CS1.6服务器目录安装提示覆盖目录则说明安装成功!

步骤2、使用记事本打开\cstrike\liblist.gam  另起一方写入:
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

步骤3、使用记事本打开\cstrike\addons\metamod\plugins.ini 另起一方写入:
win32   addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll

如果该目录下没有plugins.ini 则创建记事本将名字改为 plugins.ini 并复制以下内容保存.

;; Metamod plugins.ini
; AMX Mod X 1.8.1
win32   addons\amxmodx\dlls\amxmodx_mm.dll
; Enable this instead for binary logging
; win32   addons\amxmodx\dlls\amxmodx_bl_mm.dll

评分

SiMen.K. + 10 + 10 鼓励分享

LS 2..  请直接按 f1  2   3 6 0。 重复此步骤.  给我分

回复 5# 674136806

抱歉,你说的我在这里都已经有了,,但是还是不显示轨迹···能说明下为什么吗??我的系统是WIN7的,,电脑是手提,型号 4741G I7

按Y输入"/ljbeam"就有了