QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: er4b

王者也许已逝去,zhady无法对KKZ构成威胁。。。

火.. [复制链接]

KKZ现在在搞极限图.....

................  嗯 了解 回来再看

我们这些小跳蚤什么时候才能出头啊  
我是感觉KZ的世界变化的特别快,以前我跳的时候只知道HJ  LJ  CJ  现在好像又多出了很多种。。感觉跟不上步伐了!

楼主看法太片面了。
最好的反例7D就摆在那里,加速不行又怎么样?靠节奏刷图。
我一直认为在绝大多数地图上,WR选手唯一比拼的是节奏。
从kkz的极限连跳图WR中,可以看出他的节奏离目前的顶尖水平还有一定差距,所以即使他有那么多WR,也达不到能刷goldbhop的zhady当年的高度。
LJ可以练,而节奏才是经验与技巧融合成的本质精华。所以即使现在zhady很少出现,只要肯花时间练习,恢复到最佳状态,想击败kkz并不是难事。
话说回来,也许zhady最喜欢的几张图,比如kz_cg_extreme和cellblock系列不愿拱手让人,所以只要看他能不能刷回来,就知道kkz跟他比,火候的差距了。
虽然节奏这东西非常虚幻,很难靠肉眼分辨,但我的第六感总觉得zhady要搞回cellblock不是难事。

因为扣子觉得他还是没有得到大家的认同

只好刷那些大家认为牛B的图

一方面试图获得所有人的认同,一方面也可以出出气.

每一個時代有不一樣的王者。。雖然zhady現在沒落了。但是他當年也是KZ的王者。現在他退位了。讓KKZ來當,這是非常正常的一件事。。新王的新政策可能比舊王的要好,但是不一定有舊王那麼有民心。新王總要一點時間來奪取民心的。。

至于bhop方面

扣子很少刷bhop图,,按他的说法是不喜欢bhop图,其实那是假话

因为他自己也清楚他的bhop不够napz他们强,即使可以凭借攀岩优势刷掉bhop图,但是还是有被反刷的风险. 加上刷bhop图也没有那么容易,所以他一直不愿意搞bhop图.

随着能力的强大,扣子终于决定搞几个bhop图来证明自己了.不幸的是,shnz和napz突然变得异常强大.尤其是shnz暴走,让扣子不得不从新回到了不愿刷bhop图的那个心态.

我来看热闹的

“但是现在这种年代如果你连跳个250都很吃力,拿着245的加速水平我敢肯定他想刷一个也永远刷不了。。。”
...
fantasist 发表于 2010-12-12 10:06

我看完这话,笑了

就别提7D了,我本来写的什么是这么写的,拿着245至少除去些非常累赘的大图对小图一个也刷不了。。但是7D的加速水准相对而言绝对是250以上水准的,这是肯定的。。。
而且7D刷的确实都是大图,竞争相对激烈的是小图
我对7D的印象,他加速也是有自己的一个习惯和模式,既然是习惯就是稳定的高效的。。。