QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: er4b

王者也许已逝去,zhady无法对KKZ构成威胁。。。

火.. [复制链接]

本周我看好Chasquido的KZ_CLIFFEZ。。。。

kkz实力摆在那
并不是kkz玩得多就WR多
kkz刷一张图很快的

我在SIMEN 潜潜看看一年。。。发现FAN 和BB算是两个小BOSS,IIN算是隐藏的大BOSS。。。。

我什么都不是,就是一普通玩家。

zhady 说了,,刷我的图不会让你变成我.

回复 35# 马甲之王
zhady够霸道
    开心
    1 小时前

LZ 第一句话我就不敢苟同,论刷图能力kkz绝对不是第一,shnz的BHOP也不领先其他人。
    有一种东西叫做时间,有一种东西叫做时代,有一种东西叫做乐趣。
    当一个人达到XJ TOP1的时候已没有了目标,久而久之失去了兴趣,就像mjuuh(虽然没有上过TOP) mjuuh对KZ没有了乐趣所以才决定离去,而zhady supa brian hel kunqui skicg puttetz等曾经的TOP1如何?基本都不怎么肯刷图了(各种原因),都上过TOP1了曾经辉煌过了还需要什么证明自己吗?所以哎...成就了kkz。
    下一个时代哥看好Chasquido和Memories!现在他们欠缺的是对地图的掌控性和细节处理,日月蹉跎之后必定成就一代阿根廷王朝~~~~预言帝在此哟~
    不同意以上观点的勿喷~~~
    开心
    1 小时前

chaosquido会是下一个koukouz.

如果他想继续的话。看好他。
    xiaokekz 发表于 2010-12-12 11:18

阿根廷双子星跳图节奏无敌~~连的也快,欠缺一点火候而已~~~我也看好Chasquido和Memories!

進步是必須的
    kkz幾年後下場跟zhady也不會差太多

评分

Duke6 + 1 现在没看头,当年群雄争霸时才有看头.
    59445088 + 1 现在的看点是KKZ能否打破zhady霸占TOP1的时 ...

LZ好像忘了一点,当年的zhady是所有类型的图都刷,攀岩从ez到骨灰,bhop简单的到goldbhop,骨灰的到1337系列,而现在的kkz只抓着攀岩不放,虽然前段时间为了证明自己的全面,刷了一些连跳图,但是还没有达到在bhop上稳居不下的程度,从这一点可以看出,kkz离真正的王者还差一步!!

现在XJ的人刷图都依靠的是节奏,没有更多的连贯,虽然时间是越来越快了,但是也没那么精彩了,怀念heL,节奏不快,连到窒息!!!