QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: er4b

王者也许已逝去,zhady无法对KKZ构成威胁。。。

火.. [复制链接]

这文章写得好 不给精就是一种浪费了!

如果KZ一路过来发展到现在,还是05,06年的水平,那才是悲剧。

05年的KKZ,说不定连nuke的小山都上不了,你又怎么能说ndR就一定不如他?

我只是说LJ并不是那么的重要,take it easy.

回复 19# SiMen.iiN

表姐,表姐。

我一直期待brian的回来。。。。。。

其实我写的东西应该来说不是太入门的KZER都会理解我说的是什么,如果KZ比作武功,那么能够掌握加速的力度感就相当于打通了二脉,我的概念里KZ只有这两种水平,之前都是入门,之后就是进阶。。。的确时间对于玩家来说是很重要的,KKZ这种相当于是玩的过度了,算是沉迷,一般的KZ爱好者只需要把这个游戏当做一个爱好,对于真正深知其味的爱好者来说,这个游戏简直是匪夷所思的好玩,但是可能一天不会玩一个小时,包括我,这不能代替生活,这也是FOF最近这篇文章中所感叹的。。。我相信IIN现在也是作为一个老玩家的心态,你不会再花大量时间去拼啊什么的。。。但是这个游戏的魅力绝对是天长地久的。。。外行人真的不懂得。。。

半年玩了15分钟的人路过...

我很喜欢FOF,我喜欢看他的视频,,另外BRIAN出的几个视频也是非常惊艳的。。。但的确FOF更为传奇,FOF的水平真的毋庸置疑,但是可能疯狗式的攀登现在只有像KKZ这种能够去搞,FOF不会花时间再去搞这些了。。。

....................

放心吧,kkz不会玩太久了。过了明年三月,大概也不玩了。

其实我写的纯粹是无病呻吟,但是我表达了一个很重要的观点,学会如何正确的加速。。。在你玩了几个小时,手感来临了,你可以录些你不同加速感觉的DEMO,你应该可以找出那种才是影藏的正确,这么形容吧,正确的加速驱动,每一下有一种近似确认的手感,就能体现为力度了。。。

我原来的意思是想把这个帖子做成一个争吵贴,但是我发现毕竟能留在KZ的人不会不解其味。。。大家也是比较有同感看来。。我很高兴。。。这个游戏可以这么说,懂了的人永远都不会离去。。。多传奇的一个游戏,半条命分离出来的CS再分离出一种玩法,它不像超级玛丽,魔兽争霸,人人都知道是最顶级的游戏。。。知道的人知道就好了。。。