QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 写给淡网、淡论坛的朋友们

诚如一位老友说的"铁打的论坛流水的客,下一个又会是谁的离开?曲终人散了,还有谁撼概呢?也许该是说再见的时候了。只是还执着地留恋着这里。舍不得走。
   在等待着,却又不知在等待什么...!~~很多好友的名字再也没有浮上来了。走入论坛,看看新帖,然而那熟习的人,习惯的帖,再也没有出现。我明白、有些
故事只能是这种结局,改变了,一切切的我所熟知的名字,早已习惯的帖子,一天天,一点点地流失,再也不回来,再见,就是早也不见了```曾经的点点滴滴,在心里留下
怀念,种下记忆,从这里起步,从这里成长,从这里离开,网络是另一种人生,聚散两依依。还是会动真感情,却再也不敢有泪了,怕伤不起。谁还会记起那些往昔.

那些彻夜长谈,那些欢笑,我们还是我们,可是却不再是那些我们了。我们曾经一起见证论坛的辉煌,一路风雨走过来,看着熟习的论坛,而好友一个个离去,心中的惆怅,很伤感,很落寞。

评分

takemea + 5 + 5 in~~
wfu123 + 4 + 4 顶你一个
tangtiankai + 3 + 3 表示理解!

LZ是看到我在FTW发类似帖子后才有所想的么?

回复 2# tangtiankai

。。。。。 不知道··

呵呵。我是来逛互动驿站的

看看视频还不错

现在网落 变布全球 没事 来看看 跟我哈牛B

活在当下,莫惆怅撒,回忆固然可贵,但要向前看.

如果过度回忆过去的话, 那生命中有无数的回忆会击垮你. 小学同学,中学同学, 大学同学就足以让你崩溃了,多少人毕业之后就没有见过面.

男人,就是要坚强一点,要多向前看. 此外如果珍惜以前的话,现在应该更多地主动问候对方.

对网络动了情啊

我来看LZ的。

混了这么长时间的论坛 认识人的没几个

评分

59445088 + 1 你灌的水太少了
    MaMaMiYa + 3 求交往