QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Jc

[赛盟征文] cs、kz回忆录

非常不错,和歌很配。精啦

不会忘记!!!!!!!!!!!!

感想帝还是心得帝
怎么玩KZ才一年就总结出了那么多道理, 发表了四五篇类似的文章了吧

说到我心里去了.在4月过后我就没在玩过KZ了.....
因为现实的力量很强大,现在我回来了,但也只是在论坛.....
进服务器,在也找不到以前那些熟悉的身影和马甲了,没了激情自然不想在玩了.....
像以前的2B,还有那该死的妈咪妈咪呀...
好多人,都不在了....
技术在好又能怎么样,自己一个人完全没意思....
其实WR也只不过是通过一个方面来证明自己获得别人的赞赏.这样能让自己有成就,和荣誉感...
其实我的目标没那么遥远.玩这个对我来说就是娱乐,还有就是朋友一起的感觉...
最重要的还是那种挑战成功后的喜悦.记得我菜鸟的时候,还不会玩,只会旋转跳.一到难点跳不过就问别人
这里怎么过啊,别人也只是简单随便的回答一句左右摆.对于那时候菜鸟的我怎么可能明白呢....
然后就一直在那个点卡死....
为了跳过那个点我努力的练习,直到跳过去的那刹那.那简直就是兴奋,随着后来实力的增加,那个点对我来
慢慢变得平平无奇.实力的增加开始让我改变目标,我开始向着TOP榜冲刺.....
但想达到那一步还需要练习,日服一日的练习.........
那是一次在豆客的朋友给我交谈中.我知道了赛盟这个地方,他跟我说那里面的高手多得像沙子......
爆红很平常(那时候还不知道爆红是啥意思).他给了我IP,教我怎么进.那时候在豆客已经有些朋友,但已经不知道名字了.我在豆客的名字是:不要打我脸.但后面的显示不出来,他们都叫我不要打.....
之后我来赛盟混了段时间,但没到论坛.....
后来进论坛第一个认识的就是雪碧,在到后来慢慢认识你JC.....
我一直都在努力的练习LJ,直到第一次过235、240板子,一直到后面的爆绿,过250、253板子.
都让我高兴得吃不下饭......
但激情总会被时间磨平,最后朋友走了,激情散了,就不想在玩了....
但我的激情又重新点燃了,我希望认识更多的朋友,不管是新手还是高手.....
大家在一起讨论,一起比拼,才是最快乐的........

想大家额........

不用说- -又是看了老男孩有感而发的

回复 37# kz846819490

额。我很赞同

回复 36# qqwwssxxcd

不可以么?

回复 39# IS三八

不是,老男孩是很久看了的,只是今天特别想以前

回复 34# Simen.Jokery

额。这歌曲的视频也很不错哦,很多人看了,感动