QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] cs、kz回忆录

突然好想好想以前一起打比赛。一起玩KZ,一起玩HNS的朋友们,带着对他们的无限思念写下这篇回忆录。

这歌曲送给你们   

当sole为我做下我的第一个视频后,我就离开了SIMEN,离开了HNS,去了新都上班了。这一去就是5个月,在这5个月中,我没有玩KZ,那时是多么的想念陪我一起走过的朋友们,还有我的偶像们。就这样,5个月的光阴慢慢才过去。我辞去了工作,像再次回到这里。我又去了那家熟悉的网吧。从新买了套装备。又开始慢慢的成长着... ...

进了SIMEN服,都是一些陌生的面孔,以前一起玩耍的朋友大多的看不到了。我又苦练了一段时间,慢慢有所恢复了,我也申请了AD,也通过了。我去了熟悉的HNS里找我们当初的激情,可是再也不好找到了,慢慢的开MIC的时间少了,说话也少了... ...

“你是否有像26那样的硬身法,还是亏死马那玩人的技术,或者是流星那诡异的MCJ”这是我以前的文章中写到的。那是我当初的偶像。现在在服再也看不到他们的身影了。26的弹簧腿段了,在也看不到他那犀利的弹跳。AD亏死马也消失了,再也看不到他那耍人的风姿了,流星只能偶尔在服里看到几次,在也没看到他诡异的MCJ了。但也只能看到他那S.B样的在地上跑马拉松了。(他们都走了,可能是去刷图了吧,可能是现实原因吧。也可能是失去了激情吧。)

KZ的成长和现实一样吧,一样的一波三折,加入了SIMEN大家庭中成长,进入FTW学习HNS技术,以前FTW玩家中,如今身影最多的就只有大虾和小黑了,他们还是那么强,还是那么SX,学习、成长是艰苦的,它需要有充足的时间和精力,努力的学习,付出。才能成长的最快把!

回忆:转眼过去多少时间,多少CSer,KZer的离去,曾经自在四方的我们,梦想成为一个优秀的CSer,KZer!但是,每个人都有自己的现实生活,只能看到各自奔前程的身影渐行渐远,CS梦想在哪里实现,谁来给我们答案!青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别,现在,只剩下麻木的我没有的当初的热血,如果以后我离开了SIMEN,离开了HNS、CS,有谁会记得这CS世界我曾经来过?当初你们的CS愿望实现了吗?事到如今只有回忆了吗?任由泪水被风吹干也找不回当初的我们。看着这熟悉的CS图标,那时陪伴我的朋友们,曾经CS世界里的故事你是否还记得?如果还有我们相聚的时刻,我会祝福你们亲爱的(CSer们)。

评分

byf56 + 3 + 3 可怜的JC
kz846819490 + 7 + 7 说到我心里去了
不符合相关法律 + 1 + 1 没多少钱、不好意思、
田柯 + 3 + 3 你竟然不写哥。
tangtiankai + 3 + 3 嘎嘎
youjr3794 + 2 + 2 记得哥不
Rxx + 3 + 3 我还在。
xiaobosimen520 + 3 + 3 不错。
Hun_Ter + 5 + 5 5+5=5of5
wangyingsos + 5 + 5 忘加分。Q的真及时- -

师傅蛋疼的 又发帖子了吗! 选择的歌曲不错! 我喜欢 !

你至少现在还有我们 ,唉,好想以前哦

评分

SiMen.Jc + 2 本帖最后由 Hun_Ter 于 2010-11-24 15:52 编 ...

JC再次的发蛋疼的音乐  写的不错

游戏毕竟是虚拟的

感动~~~~~~~~~~~~~~~!这孩子的帖子老让人心里纠结

回复 4# 男人

虚是虚,现实是现实,要分开来看!才能明白我的意思

回复 5# huaqing135

你来了也不吭一声!

我上来就是顶帖子的。哈哈

回复 8# SiMen.NaMe

都不认真看一下,那么感动的我。好想以前的CS朋友。
还有,我申请了勋章,去帮我看一下。

回复 5# huaqing135

你就是个潜水王。QQ也不在线,- - 悲剧 **** you!