QQ登录

只需一步,快速开始

遭人侮辱求安慰

像我这样的男子,每天KZ一小时,最近终于开始懂得什么叫LJ,什么叫BHop了。

可是,人怕出名猪怕壮。每天在BBS里灌水扯蛋发H图,还常跟一些耍赖的人对着干。于是乎有人内心对我开始崇拜,以为我一定是不世高手。带着这样的崇拜之心在F里看了我的表演之后,幻想被无情的现实击碎了。于是乎这帮禽兽对我百般侮辱,各种鄙视。从以前,到现在,我都是在这种眼光中过来的。

我纯洁的心灵现在满怀创伤,求安慰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1597 + 4 + 4 乖!不哭啊,
Simen.9. + 3 + 3 安慰安慰
.cky + 4 + 4 这安慰好么
so1e + 1 + 1 gua ma jia
kz老菜鸟 + 1 当你出现在F里时!就是我M6膜拜你的时刻!
sp3185 + 3 + 3 安慰一下
tickbumm + 1 + 1 - -凸
22559928@qq.com + 1 + 1 原来是这么加分的

你也能发错别字呀!

你也能发错别字呀!
K!tteN 发表于 2010-11-14 20:41

哪个?请指出来啊

果然.....................

我上次看你裸图 很好很强大。

我以前一直以为高手们都不屑于考等级...

回复 6# SiMen.October

LS的。。我现在是AMA等级。你认为我是高手吗?

lzsb  不解释。哎,。呵呵。

lzsb  不解释。哎,。呵呵。

美驴虎and 阿屁  SB不解释。哎,。呵呵

评分

jaychh + 1 呵呵呵呵