QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 每个KZer都是寂寞的

每个KZer都是寂寞的、以为不是所有人都知道KZ、因为不是每个人都玩KZ、当我还是个菜鸟、KZ的时候有些地方过不去、我就放弃了、但是现在、有些地方跳30分钟甚至1个小时、     当我跳板子的时候、在一个板子上跳很长时间、我的朋友说、你无不无聊啊、一条水沟你跳那么长时间、我只有笑笑、因为我不知道怎么跟他们解释、
    每个KZer都是寂寞的、我们不停地跳图、不停地跳板子、哪怕是超越了1unit的板子都很高兴、在别人的眼里、我们是疯狂的、常常为了一个地方而耗费很长的时间、我们不停地提高我们的技术、但是在他们看来、这些对于混战一点用处没有、在他们的眼里、我们都是菜鸟、因为在250的板子面前、他们觉得很短、随便就能过去、
    他们不知道CJ LJ BJ 等一切JUMP、但是他们嘲笑我们、有意思么、我和朋友去网吧、他们第一句话就是:你又要开始跳了?我回答、是、他们接着回答、你无不无聊啊、那时候、一个KZer能说什么呢?
    我们学会了LJ、开始向CJ努力、我们学会了CJ、开始向DCJ努力、我们学会了DCJ、开始向MCJ努力、KZ没有巅峰、XJ上的人就很厉害么?WR就不会被刷么?你就能保证下一个WR不会出现在你的手中么?
    KZ是一个不断超越自己、不断进步的游戏、每个KZer都是寂寞的、最后、谢谢008、谢谢44.、谢谢marisa、谢谢huhu、谢谢mamamiya等人、虽然我们相识在网络、但是因为KZ把我们联系在一起、虽然我们不认识彼此的名字、但是我们知道我们的ID、谢谢所有所有在我KZ的时候给过我帮助的所有人、谢谢大家!!

评分

tangtiankai + 6 + 6 说到心窝里了朋友。
qid367 + 3 + 3 虽然我们不认识彼此,但认识ID,我喜欢
单刷女生宿舍 + 3 + 3 才发现你第一个就谢谢我。。。。
laoyang_YYY + 6 + 6 文不对题
snipertj + 1 + 1 这样赚sb划得来啊
田柯 + 1 + 1 今天你寂寞了吗?
maRisa + 4 + 4 我很赞同
Simen.Jokery + 3 + 3 不错不错。鼓励
honwenle + 10 + 10 你道出了我也想说的
868148 + 1 惊现大款。。。一出手就60sb啊
22559928@qq.com + 4 + 4 同感
SiMen.beambean + 60 + 60 鼓励分享

一般人家看到我玩....都呆了
在他們面前bhop 吧

哪个看到LS的不呆

貌似和我在网吧玩KZ 没人嘲笑啊。..有是有。 我就反嘲笑。我说你过得去230不!!结果他来跳。马上就傻了。玩他的蛋去吧。   

一般人家看到我玩....都呆了
在他們面前bhop 吧
zefix 发表于 2010-11-14 13:28

看到你我就呆了。

昨天我想在这版写了草稿都打好了,标题跟楼主惊人得相似,我没勇气发,我怕被嘲笑,对,我怕…

昨天我想在这版写了草稿都打好了,标题跟楼主惊人得相似,我没勇气发,我怕被嘲笑,对,我怕…

评分

MaMaMiYa -3 -3 怕也别灌水

不错不错。支持

我曾经对一个嘲笑我的人来过一次赌博,“你马上在我面前跳上230板,我请全网吧人上一小时网,三天能上250板我给你1000元RMB,如果你输了,我不要求什么,道个歉就OK“结果他~~~~~

你的这个举动给我的感觉就两个字:解气!  发表于 2011-3-29 21:52

回复 6# honwenle

你寂寞的时间太长了、、