QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田柯

[赛盟征文] 玩KZ3年,关于我想说的.

回复 10# 田柯

是啊。我是新手啊。多多关照啊!

回复 11# xiaobosimen520

OK的啦.

关于KZ、唉、了解我的人太少、

内是在175的日子里 我一开始玩枪战看到有人旋转 打枪无人能敌的我都不知道怎么旋的 我问他  然后我也开始了WD旋转的人生 打打混战的我偶尔会去玩玩攀登 只会一个一个慢慢按跳蹲和W旋转的我我看见有人老乱甩鼠标 他也是不会玩不按键盘光用鼠标的但是我看他却可以过我也乱甩既然过了 现在想起来我估计是鼠标提前甩了地速增加过得以前一个长跳点我就按跳蹲一直过不去 直到换图为止(我内时候更本不知道有地速 距离这一说 以为刀是最快的)直到175测试服的出现 就是HNS 此处省略200字 ……看完X跳网后 挖槽我以为我无敌了 会上梯子会用W旋转 此处省略500字 妈呀 遇到了我的朋友 玩的很开心 此处省略1000字 学会了很多东西10000 说不完的情 都在KZ HNS!此处省略无限字

哈哈,JC原来是用W旋转啊!!!{:soso_e120:}