QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 玩KZ3年,关于我想说的.

从07年买电脑开始,我就开始了自己的CS之路.接触CS只是一个偶尔的巧合.
         主要我爸的一个朋友到我家来玩,他玩CS,但很菜,也就在我家下了一个CS.
         我在旁边看,觉得这个游戏还很有意思的啊.于是便开始了我的CS之路.
         最开始还不知道什么是KZ,只知道打混战.(混战的截图下次补上哈.)
         在08年初的时候,刷出了一个服务器,是亿赛的,是kz服务器.
         没玩过 - -,便进去了,我擦嘞!!!!!!!那里面一个个的都不是人,
         开始以为是改了什么参数的,后来发现不是,特别是看他们连跳.
         不知道是什么原理.(后来才知道是滚轮跳的,我一直用的空格 )
         这便开始了我的KZ之路.
         大家都知道,最开始玩kz是多么的艰辛,一个人苦练.
         后来便找了一个师傅,慢慢学习KZ.
         (谁知这师傅是W旋转,这才导致后来很长一段时间我都是W旋转.)
         后来上网看视频,无意之间看见了赛盟.便开始了我的赛盟之旅.
         来了赛盟之后才发现自己有多么的菜.
         后来便接触了HNS.
         我产生了浓厚的兴趣.便开始玩HNS(还是用的W旋转,)
         到了自己放暑假的日子.悲剧的事情发生了,我爸不给我交网费.
         幸好我下了赛盟的插件.
         便开始了我的暑假苦练之旅,在这期间我便松开了那可爱的W,
         好怀恋啊.现在不会了.
         后来我便申请了HNS区的版主.
         因为自己的失误,让HNS区毫无起色.
         唉,痛苦.
         上次在Jc'说他玩KZ玩的最后不知道追求是什么?
         我便说"别管别人怎么说,玩自己的,游戏就是为了快乐,快乐至上,"
         (这也是我玩KZ的真谛. )
         最后我也祝大家天天开开心心.
         祝赛盟越做越好.

SiMen.Tk

评分

tangtiankai + 1 哥送你两个字眼儿:丢翻
    SiMen.Jc + 1 + 1 徒弟。。就不要说我是你师父了嘛

不容易 不容易啊 弟弟

太多感慨...

嘘。。。。不要给他们说你是我的徒弟

LS你又犯2了.

哈哈  我刚学是旁边的玩HNS晃得挺带劲
    我问他怎么耍  他就给我弄好了
    是rooftops那图  我也跟着晃鼠标  高墙就没上去过
    他就只会笑,他说要按AD 2个键!后来我就慢慢会了!
    不愧是有天赋的人呐

能坚持到现在很不容易...
    尤其一个人枯燥的练习,没人教

给我加分啊~~~

擦。我玩CS都4年了啊。今年10月才玩KZ的!

回复 9# xiaobosimen520

那要多多努力啊。