QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sleepPPP

去部队就一定要剪平头吗 ?

军营是有铁的纪律,周周都有军容风纪检查,手放到头上头发长度不能超过指缝,不能留胡须。

当然要剪的。

我觉得头发剪短就行了?  难道一定要剪成平头和SByiyang 才好?  
吗的 部队就是这种 迂腐的地方  好烦
sleepPPP 发表于 2010-10-31 20:29

到部队怨去...到部队里喊去 !nc!别再这里喊了!你还是个爷们部队里喊去 !现在的小孩 .....................

还有30楼!很牛!为了发型不去部队!还好没去!是对国家最好的贡献了!

该帖将被转到各大BBS讨论。。

8楼的,你发的不叫平头。。。。。。

回复 33# 骗子

你那里看到 我在埋怨了?    最后就快发到各大论团里去   中国就是你这种思想败坏 只会随意污秽别人的人多了  
才会如此落后

回复 33# 骗子

对了 孩子  我忘了告诉你  我做你哥哥的资本都有
  用不着 在人前卖弄自己 懂不?

部队是有纪律的,而且LZ不觉得剪成小平头人很精神吗?

回复 37# SiMen.putao

我知道  剪平头我还不是会照做   我的意思是说 把头发剪短不就好了嘛 只是小小的感叹下 没别的

你这不叫感叹。看看说的话。迂腐!

说实话。咱就当兵呢。虽然比较松,但是一样小平头。毕竟训练很多地方都需要这样!头发长了容易拉伤,最简单的解释。

回复 28# sleepPPP

哦。但是说话咱稍稍注意一点点好吧,毕竟你的话有点让人太生气了。。我也有点脾气爆了。SORRY。。