QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sleepPPP

去部队就一定要剪平头吗 ?

在部队多待一阵子你就知道平头的好处了。

以前就为了剪平头,而跟校长吵过。= =

部队必须剪平头

回复  骗子

1  纪律部队懂吗?规矩懂吗?
  很抱歉  我不懂 我还没有去部队
2 有本事你统治天朝!你 ...
sleepPPP 发表于 2010-11-1 15:17

没本事你就闭嘴!还全部简短就好!部队不是你家!还要求!有本事进部队要求去!什么叫平头就sbyiyang !有JJ你就进部队里说!

回复 24# 骗子

哟  小2B开始说脏话拉?   对于你这种高度智障儿童
  我只会丢一下句: 我去你妈了个B 的

不知道你什么意思,部队怎么了?没有部队还真不一定有你呢。
说让你弄成平头是为你好,你留的头发过长很容易造成意外!不知道你是不是作战单位。
如果是的话,我觉得你连长应该第一个收拾收拾你!

我现在当兵6年了,一样是平头。这就是对你的训练,条令条例任何一样都是为了部队而存在的。
不论是平头,每天叠被子都是为了养成,训练,服从!懂????!!!!!

说的有点火了。算了。。。

回复  骗子

哟  小2B开始说脏话拉?   对于你这种高度智障儿童
  我只会丢一下句: 我去你妈了个B ...
sleepPPP 发表于 2010-11-1 19:17

太监!

回复 26# zhn1579

老大 我没有留长发  我一直都没有留长发.   我说的是一定要剪平头吗 ?
  我并没恶意  只是用诙谐的方式小小感叹一下,或许我的方式有些不正确    你看那个骗子是如何诋毁我的

回复 27# 骗子

你在说你自己吧?    白吃 也要有个极限

干嘛一定要去部队啊
像我就不去军队
头发的要求就是偶不去部队的一个原因

评分

MaMaMiYa + 1 FZL对头发确实比较认真