QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sleepPPP

去部队就一定要剪平头吗 ?

回复 8# 阿喾

我只是说我不喜欢平头  你就知道我的脸不行了  厉害

回复  骗子

你说这话我就不服了 ?    什么叫非主流?  我说的是把头发剪短就行,何况我也不太喜欢长 ...
sleepPPP 发表于 2010-11-1 10:10

纪律部队懂吗?规矩懂吗?
有本事你统治天朝!你改规矩!没这个能力就接受吧!别像个怨妇一样!反而会好过一点

什么事都要有规矩!没规矩不成方圆!买车上车牌!孩子出生要准生证!

部队不统一发型 各有各的!像什么样?你太幼稚了!你别当兵了!当匪吧!你爱咋地就咋地!同意8楼的话!

剪短就可以了,在部队必须的,如果你长发会有很多不便的,短发好!!!!!!!

评分

sleepPPP + 4 + 4 zantong

其实简单点说  我们男性还是短发 剪平头之类的   还是最有魅力的

平头精神  我妈就想让我弄个平头呢   平头  洗头次数可以减少  省下钱买个鼠标键盘

恩  楼主的观点在下不敢苟同

回复 12# 骗子

1  纪律部队懂吗?规矩懂吗?
  很抱歉  我不懂 我还没有去部队
2 有本事你统治天朝!你改规矩!没这个能力就接受吧!别像个怨妇一样!反而会好过一点
   我没本事统治天朝 ,所以我没有能力改变规矩,但是我不会接受  .  另外 别像个怨妇一样!  我告诉你,我不会这样! 我只是感叹下. 请不要太激动
3部队不统一发型 各有各的!像什么样?你太幼稚了!你别当兵了!当匪吧!你爱咋地就咋地!同意8楼的话!
   部队不统一发型 各有各的!像什么样?  呵呵 你不识字吗? 还是看不明白我上面所说的, 全部剪短不就好了!  如果这样做的话也算是 各有各样吗?  
  你别当兵了!当匪吧!     你是在指示我去做土匪吗? 很遗憾的告诉你 我不会这么做 你也没权利叫我这么做  懂吗?

光头也不错啊...........

不用,短点就行了