QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来说说

火.. [复制链接]

你们在SiMen.F 听到过那些AD或别的什么EX高手们认真的对待过初学菜鸟吗??自以为是的家伙们从不和我们说话,只和所谓高手说话.你问他们他们从不会离你..1030..3D..你的那些兵就这素质.菜比们..气的我都不想说什么了

在游戏里能不说话就不说话
免得被人说成:赛盟的管理员们是不是把服务器当成聊天室了?  
                  赛盟的管理员们是不是把服务器当YY了?

玩KZ得耐得住寂寞啊

怎么说呢 ,我很久前的时候看人家在 240的板子上飞来飞去,问人家 也懒得理,自己练着玩么! 呵呵 这个问题 ,不好说! 不过楼上有道理

你可以在F里请教问题,你可以M6让我们给你演示怎么过.
我们也不是一定人人都有麦的,而且如果我们开麦在那滔滔不绝的讲解,势必会影响其他玩家的正常游戏.
玩KZ是需要眼耳手和神经一起协调起来的,如果你专心跳图的时候有人在那开麦说话你听不到自己连跳或者小跳的落地声而起跳失败的感受会是如何?
文字教程,视频教程等论坛都是有的,有问题可以到论坛讨论.
游戏里过的去过不去只是一个长期练习后的熟练度的问题.

如果在游戏里你能指望别人几句话之后你就会跳245以上了,那可能吗?
我们最多也只能是给你演示跳法和说明一些注意点,剩下的就只能靠你自己的能力去实现了

dsm英明

只练习 不说话的 路过

dms and dsm
都是正解

有不懂的Q哥,哥会指导你,

这些问题只有自己的师傅才能教你