QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】买所有枪插件

是不是因为KZ插件这点枪,而都跳腻了!

想不想像哥一样多拿着几种枪跳吖! 别郁闷,哥来教你们!

首先打开这个文件夹(说没有这个文件夹的,自己挖个坑把自己埋了)

把附件 weapons.amxx  放到plugins文件夹里!

然后打开 configs 这个文件夹 打开 plugins.ini  这个文件 在最后加上一句 weapons.amxx 就OK了!

最后在游戏按 Y (就是你游戏文字聊天的那个键) 键,输入 /weapons   就出来了,简单吧!相信你只要是人就会看得懂,别问我枪出来了,怎么开枪!自己买块豆腐撞死算了!

最后哥说明一下,哥用的是赛盟1.81汉化版插件,还有M4的枪样子,是哥的模型,附件里没有!哥自己收藏了!呵呵

下载链接:

哥权限不够,不能发连接,只能截图,自己打吧!珍惜别人的成果!

评分

fantasist + 20 + 20 鼓励分享

哥用的是赛盟1.81汉化版插件...
qwer7166770 发表于 2010-10-17 17:27

膜拜。。。。。。

敢有盾牌不

有必要这么麻烦吗?

没盾牌,对于版主是不麻烦,对于菜鸟他们可就不同了!

以前在175PT用BUG买过4把枪

LS 牛B   我就买过1把沙鹰,10颗手雷!

这个XXX很早就发过了...谢谢LZ分享

嘿嘿,LS,我不知道发过,因为喃是新来的鸟!

说明写的不错