QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 我的KZ经历

划过记忆,那应该是2007年最炎热的时光,也是在无数人当中拼杀过后的我,带着无聊和厌倦的心情打开电脑,面对着已经看腻了的CS图标,打开又关闭了,刚登陆QQ便接到KYO发来的IP地址,当时无所事事的我也只好勉为其难的跟去看了,一进游戏发现是个跳跃的地图,(j2s_summerez)“这怎么玩?”也就是从这一刻起,我接触到了KZ

从那以后,每天便不停的搜索着关于KZ的东西,视频,地图,教程,不断的这样循环着,当时是看着1030的视频长大的,觉得好酷,我也想有一个属于自己的视频,于是往后很辛苦的看教程自己学习,并且学习着如何制作视频,日子一天一天就这样过着,单机的生活持续了一年之久,因为性格内向的关系,玩了一年多也没认识个朋友,与此同时呢,我的第一部视频也出炉了,很开心,因为在玩之前这可以算得上是那个时候的最高理想了,但在那天我实现了,就觉得,只要努力没有什么是做不成的,那个时候很少到服务器里去玩,是在论坛上渐渐认识了一些人,后来才去服务器一起玩的,我并不是很迷恋KZ,但有时间总会去跳跳,跳图无聊了就录点DEMO做视频,后来到了09年11月时就不玩了,觉得没有意思了,最初的目的都已达到,好象觉得没有可追求的了。只是还是会看看每期的WR和新出的一些KZ视频,就在我度过到这个阶段的时候,有个人突然找我做视频,当时我很犹豫,很长时间没做了,于是我告诉他我不会做视频,也就是因为这个人的关系吧,让我又意识到我这样悄然离去好象觉得少了点什么,好沉闷,好象就像一场梦一样,过后就消失的样子,之后又策划自己的告别视频,又重新开始录DEMO,准备最后的工作,就这样有持续了几个月,终于又出了第三部视频,本来想拿这当告别视频的,但又觉得有点也不像,这次告别又失败了。

至于第二部是09年中旬我徒弟给我做的,到了2010年我大部分时间都在研究视频制作了,一直为告别苦恼,但又总打造不出自己想要的效果,我就郁闷了,然后随便做了个MINI个视频,还是觉得不满意,似乎是因为KZ视频的水平不断提高,对自己的要求也越来越高了,总是不满意,到了2010年5月底的时候,索性我就不玩电脑了,我天天在外面转悠,在寻找做告别视频的灵感,搁了一两个月没玩KZ没做视频。都去大自然中寻找灵感了,准备做最后一部告别视频的时候,得了,大消息来了,要我做SIMEN贺岁,一瞬间发生在我的身上,虽然这样的事我想过,但也只是想想,没想到还真有机会,OK啦,告别啥的别想了...等完了贺岁再说吧...当我正在构思贺岁时又看了一部电影.启发很大,灵感很多,又决心想要学地图制作和3DMAX了...因为以后做视频我想要单独制造场景和动作,所以要学这两个东西.然后再申请个<MAP>.哎.现在真是忙的很啊..告别视频都成了我的梦想了..却始终完成不了..直至今天.

评分

MonsTer.Doll + 3 + 3 一看帖子名字就知道是你
SiMen.Jc + 3 + 3 你?MM?GG?我头晕了
SiMen.Seven + 15 + 15 什么时候有机会帮我出个人专辑。

前排占位。。。。。等贺岁火了卖此楼

我的终极目标.个人告别视频,SIMEN什么时候关,什么时候有我的告别视频

这是拍视频经历吧

回复 4# MaMaMiYa

都有吧.貌似拍视频是占的多

人生如梦......

只有感慨~~~~

来迟了。亲爱的。加油。有分但是不给你

我只想搞清楚:你到底是男是女?<MAP>我带你,话说又<VM>还想<MAP>,太贪了,估计你不会把<天书>看完,地图场景布置可以交给我的。

非常感谢你给我做的那部视频,可惜我把原版丢失了,诶~~