QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wccsw1

SiMen.sp3x[Med]进来。大家也来看看。

火..   [复制链接]

哦。哦,LZ不是广东长跳服的OP

按键精灵是啥东西啊?   解释下 我还有很多的东西不会啊~

回复 42# a454854606

有了按键精灵,跳255跟吃菜一样

本人,  HY*|*-

xiaoai  说的255  256  257  狂暴那不可能,

255到是常出。   257用你的脚想也估计不会常出。  

这我要先说明下。    说我脚本的可以加我QQ :229377549

各位大哥所说哪个什么按键精灵。    我可以说我不懂哪个。

我一向对LJ没太大兴趣
既然LZ以及44#很自信
那么

demo 只好送检
另:刚把07年7月~09年1月的50个longjump记录甚至iiN、biao、oTcHeTo的几个问题LJdemo看了一遍
结果很明显
检测结果出来以后会编辑在本帖的  Mousespeedlimit

评分

MaMaMiYa + 1 7块的假币你测个鬼.

我说这个自习室里的我的兄弟姐妹们
你们真的真的是来上自习的吗?

从没见过数据如此平均的LJ啊,  基本上不见你怎么上245的板子  怎么就那么好数据呢?  奇怪了。

我也估计是传说中那位的哪个亲戚吧。

请大家放慢1/4速度看就会明白一切了.

买瓶水喝

LZ
不够低调

sp3x   你所说的245板子我不怎么上?

这你就有点在说笑话了吧。

有时候248还有249没上的话那是因为起跳原因。

这simen当成员不会连这个道理都不懂吧。

250板253没过也不是很正常?

你以为都象你不出任何差错。

反正只要能跳255的就一定每次过是吧。这你就想错了。

大家可以随便怎么放慢节奏。       都看看吧。   这被人说脚本还有按键精灵真的不好受。