QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.sp3x[Med]进来。大家也来看看。

火..   [复制链接]

点击进入下载-1.rar
1.rar

求真相、求解释、求指教。 这是我朋友的一个LJdemo 今天在LJ F的时候我朋友练LJ  狂出255 256 257 数据。被很多玩家说成是脚本。当时SiMen.sp3x[Med]该SiMen队员也在。他说我朋友是开脚本的、在控制台输入什么什么指令后就跑这来装B来了。态度、言语及其恶劣。一再要求我朋友录个DEMO放到论坛当大家看看、让大家看看是不是脚本。这是我朋友录的DEMO。

我想说的是... 如果是26.SK跳出255 256 257 你能说他们是脚本吗? 为什么ET跳出数据就不是脚本? 普通的玩家跳出了就变脚本了? 难道挂个等级符号就是为了证明不是开脚本?
纯属嫉妒心理。 有本事就比人家跳的远你再说话。懂?  

好了...废话到这、大家还是先下了看看再来评论。看看是不是脚本吧。谢谢大家合作...

评分

`奶瓶-[gg] + 1 + 1 S.B + NC = LZ
jinlinfuu + 6 + 6 知道是小爱,跳的那个人是HY,|知道 LJ CJ ...
vNes + 2 + 3 跳自己的让人浪叫吧

我出了个255  大家说我是脚本不?

我怎么就出不了255啊!

我出了266。是脚本不?

this is simen, so this ~ 安德斯等?

虽然现在玩家LJ水平普遍提高,普通玩家爆红不足为奇,但255+数据也太夸张了点吧(如果不是插件数据显示错误的话)
话说你朋友被怀疑了为啥不亲自来发帖,我还想瞻仰一下LJ这么牛B的玩家呢,都能出257数据,绝对XJ LJ榜的明日之星啊

要单机的demo才可以

demo我已经看了  不是按键精灵  请管理员封禁我

评分

`奶瓶-[gg] + 1 + 1 明眼人多好