QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【合辑】送给所有版主.SIMEN有你们更精彩...更和谐??- -

小时候有个梦想,做天上的风筝,自由自在美丽大方,去遨游一切我想到的地方
http://www.popoho.com/flashload/fd.swf?id=100720_1
看不到列表,出现尺寸太小之类的刷新下就OK了
♪欧美主流♪
用心慢慢的去感受它们
就在这淡淡的节奏
唯美的嗓音.身临其境,去感受那音乐带来的快乐和悲伤
这张专辑挑选的是以悲伤节奏为主希望大家喜欢

这张专辑以女声为主
萦绕在耳边的温柔旋律
沿着瑰丽的路陪一直走到浪漫的尽头
特别推荐only hope 、nothing in the world两首歌曲虽然有点老
还是舍不得删除
only hop 熟悉的钢琴前奏响起
唤起了尘封的回忆,点点滴滴,涌上心头
旋律很美,声音依然很轻盈
nothing in the world 情至深的嗓音加上美到心醉的旋律
曲子的主旋律才能自始自终给人一种美秒的感觉
这就是曲子所要表达的意义吧

♪纯音世界♪

纯音乐是最能表达感情的
让人总是不觉随着旋律哼唱
随着环境的不同
对我们听觉有截然不同的感觉
细听几遍后,便深深爱上了这歌的节奏、旋律
给人带来无穷的回味。那不疾不徐的哼唱使我开始躁动的心情渐渐安静下来
有时候我们只要用心体会,就会发现身边的每一个人都是一道美好的风景

♪中日韩童音大杂烩♪

向大家推荐本专辑里面的小木偶童音。
很有节奏感适合在车里还有酒吧播放

评分

SiMen.Ateman + 10 + 10 我很赞同
田柯 + 3 + 3 NICE.
dsm635625 + 20 + 20 看见送个版主我就滚进来了~
jinlinfuu + 2 + 2 很好,很强大!!
SiMen.Seven + 15 + 15 精品文章
Neuropathy + 5 + 5 鼓励分享
Jackey.lia + 15 + 15 音乐不错,每个推荐的专辑中都有喜欢的

怎么听?

回复 2# Jackey.lia

没列表就刷新下~~

回复  Jackey.lia

没列表就刷新下~~
xxlio109 发表于 2010-9-11 23:52

有了

你这背景怎么弄的?

告诉你的话,人家怎么当版主

哈哈,我很喜欢这些歌曲。

哇.
好多歌呀
是不是都是LZ的最爱?

都是我喜欢的, LZ谢谢分享。

此页面上的FLASH设置尺寸太小  请重新设置